請問有2019三采回頭書的訊息嗎?謝謝

寶寶
寶寶 2019-10-08 20:57:40 #11F

想請問有購買經驗的媽咪,都是如何買到的,這是第一次參加,早在十點前就進入,但耗了兩個小時,一本都沒買到,覺得很累,想知道是哪裡出問題

雅
2020-02-18 11:23:24 #12F

轉讓9成9新的三采回頭書

定價29折

gigi
gigi 2020-09-18 10:58:28 #13F

2020/10/05 (一)上午10點 ~10/26(一)早上10:00止,為期三週。 

●活動位置:https://bit.ly/3bLedeA   

務必於結帳時三采同仁,請填"林嘉琪"推薦之親友 (名字不能有誤) 

重要提醒: 

9/18-9/22提供會員帳號查詢及加入會員, 

新朋友先自行註冊一組帳密,才能購書哦! 

◎今年啟動排隊機制進入購買

請留意您的排隊狀態,過號將需重新排隊;排隊輪到您時,系統將直接導入至賣場。

進入賣場15分鐘同一頁面無動作,將需重新排隊且購物車品項會被清除。

◎一筆訂單成立後,需重新排隊。

活動折扣: 

◎折扣:5本以上39折,10本以上29折,系統會依選購本數自動計算折扣。 

(不開放5本以下之訂單) 

◎物流處理費:訂購總金額未滿NT$1,200元,須加付運費NT$80元

adsnew
小可愛
小可愛 2022-10-04 20:05:23 #14F

【好康分享】

2022年三采回頭書員購

●請先做會員登入、註冊、忘記帳號密碼查詢

`#回頭書購書連結https://bit.ly/3SC0xac

1.請問有2019三采回頭書的訊息嗎?謝謝_14F_img_1請問有2019三采回頭書的訊息嗎?謝謝_14F_img_2請問有2019三采回頭書的訊息嗎?謝謝_14F_img_3三采同仁: SC0007 (要注意英文2碼+數字是4碼=共6碼喔,這邊和往年不一樣的地方,不再是打名字了)

2.活動期間: 2022/10/11(二)上午10:00 ~10/24(一)上午10:00止 (14天)

3.活動折扣及注意事項:

◎折扣:5本以上39折,10本以上29折,系統會依選購本數自動計算折扣。(不開放購買5回頭書以下之訂單)

◎限定回饋優惠折扣: 當回頭書品項庫存降為0時,開放選購該品項新書優惠7折(該本新書可購上限數量為2本)

◎限量加購:單筆訂單總金額不得超過NT$8,000元,每一品項限購2本,加購品不列入本數折扣優惠計算,每日限量售完為止。( 加購書單如附件)

◎物流處理費:訂購總金額未滿NT$1,300元,須加付物流處理費NT$80元。

◎2022/7/31 以後出版書籍,均不列入2022年回頭員購書單內。

◎進入賣場30分鐘同一頁面無動作,視為逾時,購物車品項會被清除。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過