【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

法令紋深怎麼辦,該做拉皮手術嗎

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2019-11-20 19:25:00 #21F

我法令紋也有點深 也有在想要不要做醫美XDD

停權
Walkererwi (帳號停權) 2019-12-04 11:58:29 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

@Ellen艾倫兒

鼻唇溝手術傷口在口內
外表是看不到的喔!
剛做完會覺得皮膚緊緊的
這是正常的 過個一兩周就會比較自然了

Ellen艾倫兒
Ellen艾倫兒 2019-12-17 17:03:16 #24F

我本來以為墊鼻唇溝只是小手術,應該找誰做都還好耶><看大家這樣說 是不是還是要好好諮詢

當然要好好諮詢啊
鼻唇溝對於醫師來說確實不是大手術
但對我們卻是影響很深的手術啊

Hinnie
Hinnie 2019-12-23 17:04:53 #26F

鼻唇溝不只是填補法令紋,有些時候還會影響鼻子,

所以一定要給經驗多一點的醫師全面評估,

了解做完手術後會有什麼變化,

這樣子手術後比較不會有不必要的不滿意發生囉!

停權
逐桃花 (帳號停權) 2019-12-27 00:20:53 #27F

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2019-12-29 14:05:43 #28F

還是要給醫生去評估才知道適不適合做拉皮

因為每個人的臉型皮膚跟整體五官狀況都不一樣

老化的程度也有差別

不過拉皮的風險會大一些

妳可以去悠美診所找朱院長

他的綜合注射拉提加埋線效果很好

諮詢的時候也很仔細評估

本來我想做的項目蠻多的

但朱醫師就很老實跟我說如果我想做的都要做的話會很不自然

就是個蠻實在的醫生

我做過一次有改善很多我在意的紋路

五官看起來也變立體一些

注射的手法不太一樣整體看起來很自然

停權
施美 (帳號停權) 2019-12-31 16:19:21 #29F

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-07-06 23:26:10 #30F

我覺得你應該去醫美診所問問看~應該有其他方式,如果你是台中人可以去東興路的美麗風*問問看,我自己覺得那邊還算不錯,你考慮看看吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力