法令紋深怎麼辦,該做拉皮手術嗎

Ellen艾倫兒
Ellen艾倫兒 2019-09-17 15:47:37 版主 22K

從年輕時就一直有法令紋的問題,曾經去補過玻尿酸,當下算還蠻有效果,但沒多久後就消了一大半,其實費用也不便宜,就再也沒去弄了,最近身邊有朋友要我去拉皮,但我才快40…是有需要做拉皮的年紀嗎

自己可衡量,金錢許可家人同意就試試看。

米米黃
米米黃 2019-09-19 14:17:54 #2F

法令紋有可能是骨頭或皮膚的關係,給專業的醫生評估會比較準確,但確實補玻尿酸太傷了,我自己做貴族手術

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-09-19 17:26:14 #3F

我法令紋也很深,但是我不想做手術,怕不自然

adsnew
Ellen艾倫兒
Ellen艾倫兒 2019-09-23 18:20:11 #4F

請問貴族手術是什麼?法令紋我以為只能拉皮改善?

米米黃
米米黃 2019-09-25 14:11:08 #5F

貴族手術就是墊鼻唇溝啦
給醫生評估我的皮膚彈性跟緊實度還算不錯
只是因為骨頭的關係 所以法令紋特別深

Ellen艾倫兒
Ellen艾倫兒 2019-10-01 16:48:03 #6F

聽起來好專業
我之前一直以為法令紋是皮膚的問題
沒有想到跟骨頭也有關係
方便請問你手術的診所和醫生嗎?

rongw1212
吳佳容 2019-10-02 09:35:22 #7F

我自己是會固定去新北新莊的皮醫師診所打蘋果肌跟法令紋,因為玻尿酸會經由代謝慢慢吸收掉所以是要固定補打來維持,

我買的時候有在做活動價格蠻優惠的而且不用一次打完可以放著慢慢打我覺得很划算所以那時候買了蠻多放著,如果有興趣可以去問看看現在有沒有活動~

拉提的話看你是想要哪種效果,音波是拉提厲害,電波是除皺不錯,之前帶媽媽去打音波,效果蠻不錯的,看起來年輕很多,皮膚也變比較緊實,如果是想改善臉部鬆垮我蠻推薦音波的,但音波是比較會痛的,如果比較怕痛可以問看看醫生有沒有別的方式,

或者也可以試試看埋線,朋友做過說效果是立即性的,效果也比較持久,傷口不大,修復期也不長,看起來蠻自然的,

我蠻推薦新北新莊的皮醫師診所,除了醫美也是皮膚科診所,有問題都可以馬上詢問醫生做處理,醫生的技術很好,不會很痛而且會根據你的需求溝通,美容師也很親切不會強迫推銷,整體感覺蠻舒服的,給你作參考~

米米黃
米米黃 2019-10-04 14:12:47 #8F

去諮詢之前我也以為法令紋就是皮膚鬆了
後來給醫師評估才知道
跟骨頭也會有關係
骨頭跟皮膚是互為表裡
所以都一起評估進去
不然治標不治本 效果也不會好
p.s.我是在雅丰給他們的曾院長手術的

yimintsai01
yimintsai01 2019-10-07 18:30:36 #9F

對貴族手術好奇+1
請問手術會不會有後遺症?
之前也是有補過玻尿酸 但效果不好
還在想要不要補脂肪…

米米黃
米米黃 2019-10-08 13:53:44 #10F

其實玻尿酸跟補脂概念一樣

只是補的東西部一樣呀!

如果是因為骨頭凹

沒有根本解決這個問題

補再多東西還是會越來越凹…

墊鼻唇溝是小手術

不太需要擔心後遺症

但卻有畫龍點睛的效果

還是要慎選醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題