月經沒來三天驗到懷孕,去婦產科檢查都照不到,醫生有在驗一次也是兩條線,很擔心會不會沒有中,各位媽媽有這個經驗嗎?

趙小芯
趙小芯 2019-09-17 12:04:36 版主 13K

月經沒來三天驗到懷孕,去婦產科檢查都照不到,醫生有在驗一次也是兩條線,很擔心會不會沒有中,各位媽媽有這個經驗嗎?_img_1

於2019-09-17 12:06:10重新編輯過
排球達達
排球達達 2019-09-17 13:26:31 #1F

smile麻咪
smile麻咪 2019-09-17 13:37:51 #2F

太早去週數小會照不到,大約6-8週時再去照(上一次月經第一天開始往後算6-8週)

總有一天
總有一天 2019-09-18 00:21:46 #3F

你不要太擔心!再晚個幾週再去看看!

現在可能還太小!照不到!

放心!小寶貝一定會在的喔!

adsnew
黃小比
黃小比 2019-09-19 03:28:08 #4F

太早去醫院 建議過兩週再去

alicebee
alicebee 2019-09-19 13:27:11 #5F

太早了~建議七周後再去~會比較穩定

停權
莊批批 (帳號停權) 2019-09-20 14:24:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小郡寶
小郡寶 2019-09-22 12:38:08 #7F

我月經週期很短約26天,我自己驗很深兩條,去婦產科醫生照到胚胎,但2-3週太小,感覺愛理不理的,心情很差

於2019-09-22 12:39:18 重新編輯過
Olga Jeng
Olga Jeng 2019-09-22 13:35:32 #8F

我月經期超過2周去照陰超才照到一顆很小的孕囊...不用太早去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走