【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
觀星 2019-09-16 16:56:33 版主 5808

政府灑錢我們也沒辦法限制拒絕,只好要回自己的權利。

最近很多朋友都提到開始上網申請住宿補助。到旅宿網去上網登錄申請,

合法民宿、飯店才有資格喔。還有不是所有的飯店、民宿都有參加,

聽說上次很多民宿參加都還沒有領到補助款,所以參加意願不高,想要趁此

機會安排住宿旅遊得最好電話確認一下,也確認飯店、民宿登記的名稱。

最近朋友中已經有申請確認的 有台北的 江月行館 、苗栗飛牛牧場 、 

日月潭 佳園渡假山莊 、 清境民宿 普羅旺斯玫瑰莊園  

聽朋友說民宿訂房好像又限制每日補助數量,所以建議一定要先電話確認喔。

提供給大家參考,能省則省。有朋友有用過夜市補助200得嗎?分享一下吧

匿名
QQ 2019-09-16 17:17:19 #1F

我覺得旅宿網這個網頁不太好用

婕安媽
婕安媽 2019-09-17 13:04:55 #2F

平日旅遊才有補助...總不可能犧牲小孩課業,為了玩請假吧!用不到...

我也想知道夜市補助+1

匿名
觀星 2019-09-17 16:11:01 #3F

@婕安媽

我覺得休個一兩天的假還不至於會影響小孩的課業。特別是剛開學其實都還好。

停權
JeannieWu (帳號停權) 2019-09-17 16:25:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花ㄦ
花ㄦ 2019-09-17 16:27:01 #5F

我也覺得僅限平日很不合理

小孩都國中高中請假真的很不方便

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力