【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
肥仔扣嚼
肥仔扣嚼 2019-09-16 14:18:56 版主 8152

我是一個容易曬黑的人,
臉上也有一些斑,所以都很認命的好好擦防曬
也很認真的做美白保養,會吃美白錠+擦身體的美白乳液
有一天猛然發現,我竟然只有在擦臉的防曬
卻沒有在擦臉的美白保養!!
臉雖然沒怎麼曬黑,
但因為身體都有在擦美白保養所以身體比臉還白
發現之後就開始很重視臉部的美白保養,
買了早晚都可以擦的dr.wu潤透光美白精華
已經用了快一罐,真的有變亮白,皮膚狀況也滿穩定的
所以想分享給大家
外包裝
早晚都能擦的美白精華液!_img_1
擠出來是透明的,然後偏水狀的精華質地
早晚都能擦的美白精華液!_img_2
只要塗抹開很快就吸收了,很清爽不會黏膩~
總體來說,很喜歡這罐美白精華
它沒有添加酒精而且白天也能用,可以更快發揮美白效果
擦起來不會黏黏悶悶的感覺
我用了快一罐也沒有敏感不舒服的情形
最重要的是讓我臉上的斑淡了很多!!
真的有讓我的皮膚變得比較亮白
朋友都問是不是變白了~聽了覺得好開心
感覺比吃美白錠還有用~
它讓我彌補了以前忘記美白的缺失
是我美白這條路的功臣~

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-09-16 14:24:21 #1F

Sarah
Sarah 2019-09-16 16:58:27 #2F

只用過dr.wu的玻尿酸系列
下次也買買看這個美白系列好了~

磨腳祥
磨腳祥 2019-09-17 10:16:12 #3F

我去用醫美,等退紅以後也會用這瓶潤透光美白精華
可以預防反黑跟維持亮白 身為一個黑肉底就是要認真變白QQ

孤星臨終
孤星臨終 2019-09-17 17:43:46 #4F

之前痘疤很多還很明顯,用了幾個月Dr.wu的這罐美白
精華以後痘疤有淡很多了,而且我敏感肌,用這罐皮膚很穩定 不錯用

澄放大鏡
澄放大鏡 2019-09-18 12:18:56 #5F

早晚都能擦很棒耶 感覺可以更快見效

哭辣逃搗
哭辣逃搗 2019-09-18 17:07:06 #6F

我最近才買這個潤透光美白精華
質地滿水的然後沒甚麼味道
擦在臉上很快就吸收了
保濕效果不錯
但不會有黏黏的感覺
期待它的效果了~

單身教育部
單身教育部 2019-09-19 15:25:31 #7F

我也喜歡這瓶吳醫生的美白精華
我敏乾肌擦這瓶沒有過敏現象 亮白的效果不錯

天空中
天空中 2019-09-19 16:10:15 #8F

沒用過這瓶,但我喜歡用sisnier家的脈衝光超導美白奇肌精華液,美白效果也蠻明顯的,保濕度也很好

用久了就有發現肌膚有比較亮白喔

153麻麻
153麻麻 2019-09-22 23:26:36 #9F

謝謝分享

夢馨
夢馨 2019-09-23 09:18:44 #10F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走