桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問最適合高中生練習英文 "聽&說" 能力的電視影集是 Friends 嗎?

Husker
Husker 2019-09-16 14:17:15 版主 33K

前提是沒有任何  "暴力 血腥 煽情" 等不雅畫面及對話

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-09-16 14:26:24 #1F

匿名
QQ 2019-09-16 14:27:24 #2F

他們偶爾還是會有性相關話題

淺顯易懂   對話幽默  每次都笑到不行

停權
飛飛爸 (帳號停權) 2019-09-23 14:11:14 #3F

荒唐分局蠻好笑的! 雖然有一些黃色笑話,不過對高中生來說應該還好!

小碧
小碧 2019-09-23 14:14:57 #4F

The Big Bang Theory 也不錯.

匿名
好棒 2019-09-24 11:23:01 #5F

好棒!

匿名
好棒 2019-09-24 11:23:09 #6F

好棒!

GreatDay
GreatDay 2019-10-07 18:51:30 #7F

Friends 很好看,我年輕時很愛,但覺得未必是給高中生看最好的學英文影集。

很推The Middle 給國高中生一起看。

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Middle_(TV_series)

我和兒子一起看,看完兒子都會抱抱我,覺得他很幸福,哈!

另一個也很推,7th-heaven https://en.wikipedia.org/wiki/7th_Heaven_(TV_series)

台灣以前電視有播,非常正面又好看。

美美阿姨
美美阿姨 2019-10-09 20:03:33 #8F

難得遇到同好   

我們家孩子國小開始看the middle。 

但孩子們現在更高喜歡看一些解說影片, 影集剩我在看。 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過