【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問這個問題要如何改善

結束前段工作已快一年了,老公每個月要給的家用及小孩子費用要給不給的,只要讓他不高興就不給,跟他要錢還要看他心情,小孩子有什麼問題都不會跟他說,只會跟我說,他永遠不會覺得為什麼會這樣,每次跟我爸媽出去,就是要我們照他的意思作,只要不如他意,他就會說你老了我就這樣對你,真的覺得我們不管在作人處事或觀念上越來越覺得差很多,好想跟他離婚,但我知道他的個性是不會去求你留下來,想請問各個媽媽有什麼建議。

show3358
show3358 2019-09-15 23:56:59 #1F

加油

匿名
111 2019-09-16 00:03:44 #2F

匿名
離不離有差別嗎 2019-09-16 09:23:52 #3F

好想跟他離婚,但我知道他的個性是不會去求你留下來

所以妳是希望跟他提離婚,然後他會求妳留下來嗎? 不懂!!

唯一能夠改善的方法就是經濟獨立了吧! 至於要不要離婚,還是看妳自己啊....

Ning Tu
Ning Tu 2019-09-16 10:32:25 #4F

有些家庭的考量是為了小孩...所以你想離婚的念頭很強烈嗎?

假如還好 就在努力撐下去吧

匿名
無聊 2019-09-16 11:36:13 #5F

就做的很明顯

自私+不負責任+擺爛

妳要繼續攬下來做就不要離跟這個爛男耗

也不會求妳不用把自己想那麼好

要不然早就對妳好

也不會上來問

匿名
無聊 2019-09-16 11:38:39 #6F

工作能穩定就找穩定

看妳的經濟狀況怎樣子

他會不會認定妳要給他養

所以對妳的態度也擺爛?

要離婚也是要有穩定的經濟能力才可以

kate1638
kate1638 2019-09-16 13:47:06 #7F

你真毛盾....和老公各種不合,但不甘心也沒勇氣離婚

就出去工作吧,先讓自己經濟獨立

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-09-16 13:52:15 #8F

經濟不獨立是一大隱憂呀…

如果決心離婚就往前看…就算他開口留妳…然後妳們再繼續這樣的生活方式…無限輪迴…?

停權
barodonut (帳號停權) 2019-09-16 15:34:13 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招