【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

試管植入後的HCG值能看出單胞還雙胞嗎?

Aldona
Aldona 2019-09-15 14:27:22 版主 33K

大家好,因為我AMH太低,所以第二胎直接做試管。

雖然取兩次卵,但每一次都只取到一顆。總共取兩顆卵,兩顆都受精。

跟醫生討論後決定不再集卵,於是在第二次取卵的當周期,植入冷凍的D3胚胎+鮮胚D3。

9/2植入,9/10第一次抽血HCG值31.6,9/13第二次抽血HCG值158.9。

醫生說有穩定著床,但不知這個數值看得出是單胞還是雙胞嗎?

已有一個2y5m的大寶,不論這胎是單胞還是雙胞,都是緣分,只是希望能有點心理準備。

謝謝大家~~

匿名
小蘋果 2019-09-15 23:57:09 #1F

你這個數字應該是一個穩定著床了⋯要放輕鬆很重要⋯⋯我當初植入三顆hcg破2000結果最後只看到一個⋯ 今年平安產下寶寶。

加油⋯要放輕鬆比什麼都重要⋯⋯還有黃體油針不能少⋯這些要好好的跟你的醫師討論。加油*

匿名
111 2019-09-16 00:00:26 #2F

Aldona
Aldona 2019-09-16 05:41:50 #3F

@小蘋果 謝謝你,也恭喜你平安生產唷!植入後已打過三支黃體油針+每天吃優潔通+塞快孕隆,希望能跟你一樣穩穩的☺️

匿名
阿豬媽 2019-09-16 08:59:11 #4F

我植入後14天

抽血驗hcg指數4900多

也是單胞胎

Aldona
Aldona 2019-09-16 10:05:09 #5F

@阿豬媽 哇哇哇,怎會這麼高!!

Aldona
Aldona 2019-09-16 10:05:51 #6F

@阿豬媽 哇哇哇 怎會飆這麼高!!

匿名
阿豬媽 2019-09-16 14:22:33 #7F

@Aldona

一開始也很擔心指數這麼高會不會是葡萄胎

或者另一個胚胎會不會子宮外孕

但幸好都不是

聽說單胞胎hcg指數高很可能是男寶

結果也證實是男寶,不知道是不是巧合

現在26週了

希望妳也一切平安順利

匿名
小蘋果 2019-09-18 20:15:13 #8F

Aldona
Aldona 2019-09-19 10:07:48 #9F

@小蘋果 接你好孕^^

於2019-09-19 10:27:08 重新編輯過
Aldona
Aldona 2020-06-04 06:48:07 #10F

回覆一下,我已經在5/19順利產下單胞女寶寶囉!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走