【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
路人 2019-09-17 13:57:35 #11F

只能說,案情並不單純,

同學約聚會(共四人:2男2女) <==寧願相信有鬼,也不相信男人那張嘴

carpon
carpon 2019-09-20 09:49:43 #12F

@路人

真的厚

千萬不要相信男人那張嘴

那婚也離一離一開始也不要找男的交往應該就不會有這樣的煩惱了

難怪現在路上看到很多LBGT的情侶

美克
美克 2019-09-24 16:50:54 #13F

@索太

好奇怪. 不過 如果妳可以接受他有私人空間,就別過問. 

如果不能接受,就跟他談吧. 畢竟現在悶的是妳,別悶出病來.

黎紓
黎紓 2019-09-24 21:53:54 #14F

如果是我也會很想鬧欸...

不過呢~還是先包容吧

有時我覺得...就像教育小孩甚至訓練可愛的寵物一樣

不能打罵 而是要稱讚他做得好的地方..

久了他就會多做好的事了XDDD

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2019-09-25 09:10:28 #15F

哈哈,以前我家也有這一段,就是因為只要他聚會有異性,我就會發神經,老公不勝其擾,後來就不講,一旦我發現,他就更慘,吵了幾次,感情變差,超不值得。

我現在的做法是,完全相信他,全男生的聚會,我去場面尷尬,不去也罷,有女生會去的,就相信他的分寸,要我去我就去,不要我去也無所謂,重點是,要相信自己的眼光選定的老公,是值得我信任,如果會做出讓我難以忍受的事,婚姻裂痕是他要負責。我樂的拿這時間做我自己愛做的事,泡咖啡館、作SPA等。

匿名
美美 (帳號停權) 2019-09-25 10:52:39 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
圈起來 2019-09-26 13:23:22 #17F

好奇怪的老公~~~~
為何都排斥想一堆理由不給你去
我老公像春酒或是中秋節同事家烤肉都會帶我跟女兒去

你可以問老公如果你跟你同學或同事也兩男兩女出去可以嗎?互相尊重吧

匿名
123 2019-09-26 16:33:21 #18F

想瞞妳應該不會直接告訴妳有聚會

但是 2搭2 晚上邀約出去看電影確實不妥

雖是戶外 ,但就是會有配對的錯覺

全是男的還能接受

有女仕參與就該迴避

覺得需要的是尊重

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招