Ting Ting Huang
Ting Ting Huang 2019-09-16 14:10:54 #11F

@it1014

我也驗到跟你一樣那麼淡的線,昨天驗到的

高溫23天 體溫持續37度

今天早上去診所看

驗不到 也照不到

有點失落@@

it10
it1014 2019-09-16 17:40:42 #12F

@Ting Ting Huang

現在去可能還太早了

我9/3驗到的,忍了八天9/11號去醫院想照照看,結果沒照到,驗尿是幾乎一樣深的兩條線,被醫生說不排除子宮外孕,要我抽血檢查HCG指數

還好抽血指數是990,還照不到胚胎的數值(陰超1500以上、腹超6000以上才照得到胚胎),過了48小時再抽一次血,確認HCG指數有正常上升(上一次抽血1.66倍以上)才鬆了一口氣,這禮拜四再回診照照看

太早去檢查只會像我一樣自己嚇自己,我那幾天都焦慮的要死,我應該是這次排卵晚了一個禮拜,才會都六週了還照不到,子宮後傾也有可能比較難照,不用太緊張,等兩條線差不多深再去照照看應該就照得到了

朵比
朵比 2019-09-17 14:51:34 #13F

恭喜~

停權
莊批批 (帳號停權) 2019-09-20 15:18:59 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妃嬡
妃嬡 2019-09-20 17:22:00 #15F

恭喜~ෆ╹ .̮ ╹ෆ

啵覓裹菜織
小布 2019-09-28 11:16:06 #16F

恭喜~~~

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-09-28 22:41:40 #17F

四樓是正解:)

Ailly An
Ailly An 2019-10-01 06:11:25 #18F

我也想問各位媽咪這樣有嗎

這是放了一天後的請問這樣有懷孕嗎?_18F_img_1

NCNC
NCNC 2019-10-01 08:33:04 #19F

恭喜喔!

停權
安小妞 (帳號停權) 2019-10-03 17:47:40 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己