桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

幸福之鑰-送子鳥生殖中心

Husan sara
Husan sara 2019-09-14 16:03:18 版主 14K

幸福之鑰

當年34歲,不情願地踏進了送子鳥生殖中心。從沒想過自己也有「難孕」這一天!踏入中心後,美麗的環境、親切的護理人員(抽血技術好厲害!)、更重要的是細心的王懷麟醫師,讓我不再猶豫,於是進行了第一次人工受孕的療程。很幸運地!第一次人工受孕便成功著床。但,也很不幸,聽心跳那一天寶寶自然流掉了!

經過了三個月的休息,我做足了準備,每天跑操場、泡腳,等待回診再一次接受挑戰。在與醫生討論下,因為想要提高受孕機率並挑選到正常染色體的囊胚,我選擇了試管療程+「PGS」!

果真,PGS送檢五顆胚胎,只有一顆健康,而我也不用花時間、金錢在賭注哪個胚胎最容易成功,而這一顆健康胚胎即是我First baby girl!

忙著照顧大寶的同時,心中一直還未有安定的感覺。因為覺得想要為大寶添一個手足,於是趁著大寶上學去,我也再次踏進送子鳥生殖中心『上學』。 其實這段時間一直有在關心送子鳥生殖中心的FB,知道診所引進了「三代試管PLUS」,也就是挑出正常染色體的胚胎(PGS)+算出個人化精準植入的時間(ERA)。一進入療程後,便跟王醫生討論ERA技術是否適合經期不穩定的我。王醫生說:「ERA就是適合這樣的你」! 而為了提高懷孕率,我選擇以PGS+ERA進入了第二次試管的療程,也真的讓我成功懷了二寶! 

回想這些日子,打針過程真的很辛苦,等待開獎過程更煎熬!但,讓自己身心做足準備,再加上專業醫療團隊的幫忙,上天會給我們機會的!除了感謝上天,也感謝送子鳥生殖中心:謝謝你們完善的療程、謝謝你們引進新技術。讓我可以光榮地畢業了!分享三代試管PLUS的技術希望可以幫助還在求子路上的你們也能早日順利帶寶寶回家!

恭喜!

pekopokobb
pekopokobb 2019-09-16 12:27:12 #2F

我也是34歲打算到送子鳥做試管, 還在糾結要不要做PGS 呢...

匿名
sharon 2019-09-17 10:29:49 #3F

恭喜!!!

我還在猶豫要不要做ERA,因為不想再賭了

看到你的分享有信心多了

Eva Huang
Eva Huang 2019-09-18 03:14:15 #4F

剛好我年齡跟你一樣,取卵時我34歲,植入時我35歲,取了八顆,二顆培養到D5,做pgs,一顆沒達受檢標準,只剩一顆,幸好有過⋯但我是在美國做的,醫生的意思是一趟很遠⋯如果失敗又要跑一趟,倒不如植入最健康那顆,現在成功懷孕了~

匿名
好孕 2019-09-18 10:29:09 #5F

@sharon

我有個朋友的姊姊也是有做ERA

前面失敗了幾次後也不想再次失望

果然一做才發現自己的著床時間跟一般是不一樣的

這次的植入就真的成功了!

我想這技術真的幫助不少難孕夫妻

趕快跟您的醫師討論吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己