原來不是越厚越好~夜用衛生棉薄的也好用

匿名
哈哈哈 2019-09-16 12:55:56 #11F

厚的真的像包尿布

長的就好能包到屁股

小時候拿了媽媽的衛生棉

還以為是尿布拿來包

長大才知道是要防止經血亂流出的"血"布

還好是女生知道要先拿來(玩)先預習用衛生棉

cathy51244
cathy51244 2019-09-16 15:41:13 #12F

想用看看薄的!厚的真的有時候很不舒服啊

cathy51244
cathy51244 2019-09-16 15:45:58 #13F

想買來用用看!厚的夏天用超不舒服

嫻妃
嫻妃 2019-09-16 17:35:08 #14F

超不喜歡後的衛生棉的XD

miamiau
doomom 2019-09-16 19:54:53 #15F

量大的人第一天可能還是需要厚的,不過吸收力似乎是看表面材質,跟厚薄沒關係?

薄的夏天才舒服,穿貼身褲子也比較不會被看出來包尿布(啥),量大其實就是勤換就能解決

林暄
林暄 2019-09-16 22:53:04 #16F

最近都偏愛用薄款的~行動比較舒適!

cheey chen
小丸子APPLE 2019-09-17 08:38:23 #17F

我現在用小女警的夜用也很薄~~重點很涼哈哈哈

yayanini
yayanini 2019-09-17 09:56:13 #18F

好吸引人啊!  厚的真的不行 !

送蒸氣眼罩太優了,晚點就去囤兩包!!

是說好自在的夜用也滿不錯,可以交替用用看

停權
tinyjoy (帳號停權) 2019-09-17 10:19:06 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2019-09-17 11:35:56 #20F

厚的真的很容易太悶就紅癢 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過