今天罵了一對 帶著導盲犬去禁止寵物的餐館用餐的母女

匿名
唾棄自私的人 2019-09-15 08:55:21 #11F

@-艾利-

導盲犬非寵物犬,應該給視障者友善對待,妳這樣大吵大鬧的行為,實在很糟糕,尊重身心障礙者是每個人都該做到的,期望有一天妳也會遇到相同對待。

mnforlove
mnforlove 2019-09-15 09:52:25 #12F

妳很生氣,但對方沒有錯喔!

匿名
Anna 2019-09-15 11:06:43 #13F

@-艾利-

南宋的時候有個胖子,因爲踹了一隻貓,結果太子之位就變別人的。

當然像你這種連導盲犬都不知道的人更不可能知道這段故事。

話說人不如狗狗啊!愛護動物是一個人的基本良心。

希望這不會又是了BBH爲了人氣編的離譜故事。

停權
pearlmom (帳號停權) 2019-09-15 12:59:58 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
蓧瑜雯 2019-09-15 17:26:05 #15F

釣魚文來賺錢的嗎?

導盲犬非一般寵物

當場罵不知道有沒有人在笑妳?

匿名
蓧瑜雯 2019-09-15 17:31:16 #16F

那不要挑假期人多就去吃

一開始就寫假期人多去用餐已經影響到妳們覺得用餐環境不好

那請包場那一整間

給妳們母女吃就好

還有女兒在身邊身教已不妥

安餒母湯

匿名
蓧瑜雯 2019-09-15 17:35:02 #17F

有些人還比較像澳洲來的客人~~

匿名
蓧瑜雯 2019-09-15 19:11:50 #18F

搜尋版主才知道版主"名氣"很大

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-09-15 22:21:21 #19F

釣魚文?我不會上當的!呵呵~

水嬸
諭媽咪 2019-09-16 10:52:03 #20F

我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救

我的女兒今年8歲~就讀國小2年級不久前女兒來跟我抱怨班上有個男同學,常常影響其他人上課為了釐清事情真相,所以我自己到了學校一趟,經確認真的有這個情形~後來跟老師稍微洽談了一下,知道...

閒聊八卦 -艾利- 4277則回應 2013-03-13

過動兒那一篇, 妳曾經創下4277則的回應

這篇導盲犬人氣下滑囉...... 加油!! 加油!!

不過很難超越啦~

BBH的網友們都跑光了, 已經沒什麼人氣了啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招