(男友問題)想訊問各位女生大大

匿名
2019-09-13 07:33:07 版主 646

與男方交往兩個月

男方大我六歲 我將近30

在前一陣子知道他哥哥曾有賭債紀錄

家裡將舊家賣掉還錢

我說所以還完了嗎?你哥在做什麼?

他說之前那一筆還完了,現在他也不太知道.....

也不想多問.. 後來我才知道他身上也沒任何存款!

薪水30000多 扣掉10000多來付新房子房貸 還住家,沒任何存款.(月光)

我很嚴肅跟他說我的所有顧慮(包含哥哥、金錢,所有事情)

他很認真答應我考公職 每個月開始存錢...

我自己真的不知道我現在要做的事情 是什麼?

先觀察?直接分開?還是?

突然這幾天炸了這麼多事情 我真的腦筋轉不過來

哥哥的事情感覺是未爆彈

但有人又說是你們再過?

也有人說還沒發生,何必先想起來等..

想詢問各位女性大大 如果是你你會怎麼做

Ps.目前相處上都很可以,個性很適合

匿名
有時也要為自己想想 2019-09-13 09:29:38 #1F

若交往不深就分吧

男生雖好 但他的家庭也很重要

有個無底洞家人也很可怕

世上這麼多好男人

還是多交幾個比較好

至少可多選擇

結婚是一輩子的事

我是認為多讓自己有選擇的機會

若放不掉  其實這也是命 註定的姻緣

每個人要過著什麼生活  不只自己努力過

也多半是命運  或這輩子的功課

在人生道路上要選擇要走的方向是很困難的

選對了命運就大不同了

姻緣這東西真得是靠緣份

只是孽緣還是正緣罷了

只是很疑問為何家人要替他哥還債

都已是成年人了

又對自己的行為負責

為何要托累家人

匿名
考公職 2019-09-13 09:44:44 #2F

@茹

考公職? 公職就可解決一切?

匿名
2019-09-13 09:58:56 #3F

@考公職'

主要是存錢以及使用金錢的觀念

考公職是附帶

他也願意將每個月存錢紀錄給看

以及開始學會記帳

adsnew
匿名
123 2019-09-14 09:40:08 #4F

如果要步入婚姻真的要三思,他的家庭是一輩子的

Tangxx
Tangxx 2019-09-16 08:28:41 #5F

切身經驗,玩股票比賭高級一點吧,有台清交高學歷有娘靠,有一切的光環,長時間不停的斷頭融資斷頭⋯⋯最後逼得兄弟搬家、深驚半夜打電話、按門鈴、找所有兄弟過錯漏洞去法院告狀,疲於應付雞犬不寧⋯⋯真是一段恐怖又憤怒的日子。

carpon
carpon 2019-09-16 09:41:41 #6F

才交往兩個月有什麼好問的

匿名
男主角 2019-09-16 10:23:45 #7F

重點是在男生本身吧! 他哥怎樣他既無能力也沒實質上幫過什麼忙,哪來拖累?

36歲薪水3萬多,出社會十幾年沒想過增加收入還是沒能力增加收入??

現在才要考公職,很多人也要考甚至學歷都比他好比他會讀書;如果考不上呢,一直耗著嗎?

不要問別人,問問妳自己,以妳自身的能力跟對他的感情,願意和他一路走到結婚嗎?

其實才2個月,還來不及了解對方就一直看現實面,也太......

匿名
Anna 2019-09-16 11:51:26 #8F

@茹

如果你不在意就無所謂,但你應該很在意才會上來問,在一起兩個月,在意的話就保持距離分一分吧

匿名
Lena 2019-09-16 12:45:50 #9F

哥哥要還債連舊家賣掉

剩下有賺錢能力可能是弟弟

弟弟付房貸是原生新家房貸?(因為舊家賣掉)也不是買自己的房子

哥哥也不見得自己很負責上進

賭債還了也不知道哥哥會不會又賭

有人會收拾善後

男友年齡也不小

36歲錢賺不多月光族才來想考公職存錢規劃

男人賺錢賺的有點少

公職有些人準備多年也不見得會考上

原生家庭的哥哥+36歲才規劃的弟弟

妳也近30

要在一起可以

但是結婚生子可能會很吃力

現在多的是交往而不婚也不少

希望版主能多想想自己要的是什麼?

周遊列國
周遊列國 2019-09-16 13:03:06 #10F

我自己真的不知道我現在要做的事情 是什麼?

先觀察?直接分開?還是?

-------------------------------------------

繼續交往啊 要做什麼??

妳急著要在三年內結婚嗎?

如果是 就以結婚為前提找對象

重點放在對方

有沒有能力自組小家庭

你們的生活習慣/金錢觀/教育觀是否一致

如果沒有 一邊繼續交往

一邊好好完成妳想做的事 學業/工作/成就自己

重點放在自己身上

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招