【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
B寶媽
B寶媽 2019-09-10 22:49:43 版主 717

禮拜六兒子發高燒(有帶去看醫生)也叫老公幫忙顧姐姐,讓姐弟倆分房誰,顧兒子這幾天都沒睡好,一直注意溫度,沒多久換我也發高燒,發高燒還一直手腳冰冷,出現要自殘的幻覺,禮拜日診所又休息,好不容易熬到早上診所終於開,結果我掛號時整個腿軟站不住……接下來換姐姐也發燒噁吐,我很擔心問醫生:會不會是腸病毒或是喏羅病痛!醫生是叫我別擔心,沒出現腸病毒!拖著高燒腿軟不適硬著頭皮顧2個發燒又噁吐的孩子,吃了藥好多正要入睡,婆婆卻衝進房間罵我說:啊是怎樣啊?小孩吐到一直哭,你睡到想死豬,快起來把地拖一拖(各種冷嘲熱諷話語都有)小孩不舒服,我也沒要求他一定要幫我顧,但拜託你,我真的真的好累好累…………累到真的會想不開。

匿名
gfchmkvl 2019-09-10 23:43:16 #1F

辛苦了,

如果可以的話,打電話給你老公,請他處理

B寶媽
B寶媽 2019-09-11 00:09:21 #2F

@gfchmkvl

有跟老公說了!叫我別理他……這幾天婆婆看到我在吃藥,還問我有沒有比較好?旁邊有叔叔在

停權
nautilite (帳號停權) 2019-09-11 08:13:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
重點 2019-09-11 08:20:47 #4F

妳的很多問題,只要想辦法讓自己有經濟能力搬出婆家,就能解決大半!

不然,就是這樣無限循環下去~

匿名
Anna 2019-09-11 11:12:49 #5F

@B寶媽

你婆婆也太離譜了,難道她這輩子不會生病?她生病誰要顧啊?

B寶媽
B寶媽 2019-09-11 12:44:51 #6F

@Anna

之前他生病中風是我幫他洗澡換藥,雖然我做的不多,但直希望他能了解下生病痛的難過,他難過過了?好像並不覺得怎樣,反而說自己意志堅強!今天要帶小孩來大醫院做詳細檢查可能要住院,他一直反對我帶孩子來醫院,老公說,才心不甘情不願帶我們來,醫生也說孩子需要住院觀察!婆婆很不屑問,難道不能帶藥回家休息就好……

於2019-09-11 12:47:13 重新編輯過
匿名
無言 2019-09-12 11:18:30 #7F

跟老公和婆婆說

若你們也想嘗嘗這麼不舒服的感冒和症狀那我們就回家休息,麻煩兩位親力親為照顧大家

很無言

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己