桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
不要罵我 2019-09-10 16:58:07 版主 20K

請問,我星期日早上用晨尿驗,大約10分鐘後像第一張圖ㄧ樣,晚上回家時,就又更深了,如圖二,但是,今天早上拿別牌驗又是白板,到底是有沒有懷孕啊?

(生理期約6天後會來)

請問這樣是有懷孕嗎?_img_1

請問這樣是有懷孕嗎?_img_2

clinical2004
clinical2004 2019-09-10 17:33:03 #1F

好奇+1

妃嬡
妃嬡 2019-09-10 17:38:38 #2F

@不要罵我

妳用晨尿驗是正確的,但是驗孕應該要在5分後,10分內確認,才是正確的!

超過10分的驗孕結果都是無效不準確的喔

建議妳生理期未到來時,用正確的方式再驗一次

於2019-09-10 17:40:16 重新編輯過
YehCandy
YehCandy 2019-09-11 10:49:59 #3F

如果真的很不確定建議去婦產科醫生會用超音波確認,準度更高

ㄤ咕麻
ㄤ咕麻 2019-09-11 13:13:00 #4F

感覺有點像蒸發線

建議生理期晚來在驗比較準歐

祝你好孕~

小瑜兒
小瑜兒 2019-09-11 17:36:27 #5F

@不要罵我

不確定的話,建議妳直接的婦產科檢查比較快

也比較準!

我自己的話,不管是晨尿或下午,一滴下去,

兩條線很清楚呈現。

栗鼠
栗鼠 2019-09-14 15:29:34 #6F

通常若hcg值很高的話,應該一驗就馬上有了,當時我用排卵試紙&驗孕棒都是會很清楚的兩條線,何況你下次經期還有六天不是!!!?我覺得要驗至少等經期過了再驗,會比較準確!!!

超過10分的驗孕結果都是無效不準確的喔

趴比麻
趴比麻 2019-09-14 18:50:07 #7F

過一個禮拜再驗看看,才會比較準確

停權
睡吧寶貝 (帳號停權) 2019-09-15 13:31:35 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Victoria Chen
Victoria Chen 2019-09-16 16:44:44 #9F

有些牌子的驗孕棒放太久會出現蒸發線的灰影,有些牌子放一個禮拜都不會。
所以可以多找幾種,找出沒有蒸發線的牌子,免得空歡喜。

每人經期長度不同,建議以排卵期來做判斷。(可用排卵試紙或體溫來判斷)
一般來說,排卵期後14天來驗孕可以得到比較準確的答案,
如果超過14天都還沒驗到粉印,機會就比較小了。

於2019-09-16 16:45:57 重新編輯過
Ting Ting Huang
Ting Ting Huang 2019-09-17 12:09:32 #10F

@不要罵我

版媽的生理期有來嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己