最近想升級精華液有推薦嗎

余楚不節儉
余楚不節儉 2019-09-10 12:04:16 版主 7941

已經用了小黑瓶好多罐了

感覺最近皮膚的狀況有點停滯期

想換換更好的精華液試試

不知道各位媽媽有什麼推薦嗎?

匿名
321 2019-09-10 13:29:25 #1F

甚麼是小黑瓶?

焚艦熟的
焚艦熟的 2019-09-10 15:36:35 #2F

肌膚之鑰精萃光采激光晶露好用,之前拿了試用包一試成主顧

unisu1256
unisu1256 2019-09-10 23:57:50 #3F

萊雅的開架小黑瓶也很不錯用
我覺得各方面的效果用起來跟專櫃精華很像
價格又很便宜 cp值很高

yehjing
yehjing 2019-09-11 09:52:30 #4F

我一直都持續用蘭蔻小黑瓶耶
而且現在出新版的 你有用過了嗎
覺得滋潤度提升不少耶 隔天摸起來有細緻~

芳幸運草
芳幸運草 2019-09-11 11:54:40 #5F

我也推肌鑰激光瓶

喜歡他的味道跟擦起來的感覺很舒服不會黏

用了兩個禮拜已經感覺到皮膚有變滑跟變亮

目前使用下來都很穩定,感覺很不錯

弱弱的白熊
*貝比* 2019-09-12 13:52:34 #6F

我是用蘭蔻青春霜搭配同系列的精華液

覺得皮膚有變緊緻有彈性,而且臉上斑點也有比較淡化

昌傷疤
昌傷疤 2019-09-12 14:11:15 #7F

手上有很多精華液,但肌膚之鑰激光瓶是我心中的第一名,皮膚透亮有感不說
上個禮拜小孩生病,連續好幾晚都照顧到凌晨,隔天看氣色還是很好,沒有黯沉,可以試試不會失望

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2019-09-12 14:20:34 #8F

雅詩小棕瓶用了肌膚滿穩定的 最近新出的小綜縮時精粹好像也還不錯 最近想靠櫃試試

但不知道你挑精華的需求是哪方面XDD  

hannah827
hannah827 2019-09-13 13:52:49 #9F

可以晚上擦小黑安瓶,早上擦小黑瓶~我覺得肌膚狀況有往上upup~小黑瓶擦久了沒有太大改變,但肌膚卻一直維持很好~覺得小黑瓶功不可沒XD

Cream123
Cream123 2019-09-13 15:08:54 #10F

我自己是喜歡用sisnierQ10膠原緊緻煥顏霜,緊緻肌膚的效果蠻棒的

擦起來也不黏膩,很清爽喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過