【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

徵求小朋友加強英文的好地方?

Amy馬麻
Amy馬麻 2019-09-09 13:44:34 版主 25K

不得不說現在小朋友學英文真的好貴阿!!!雖然平常兒子已經養成看英文繪本的習慣了~

但老公因為不想讓孩子輸在起跑點上,所以打算買一套業務推薦的甚麼多好多棒的超級貴教材,

也不問問兒子喜不喜歡想不想冏

我是打算先讓兒子從聽故事或唱唱歌這部分開始加強~所以老公想買的教材已經先被我hold住了XD

不曉得媽咪們有沒有推薦的地方呢?

ps兒子今年升中班了!!

努力打拼中
努力打拼中 2019-09-09 14:42:46 #1F

幫推

淇娘娘
淇娘娘 2019-09-09 22:13:34 #2F

我覺得教材可以先不用買
萬一花大錢買了  結果孩子不愛那也太心痛了
從聽故事跟唱兒歌應該比較有趣
讓小朋友當成在玩遊戲一樣來學習會更有效

岫臻
岫臻 2019-09-10 17:34:02 #3F

原文的東西真的都不便宜耶! 我覺得很貴的教材什麼的都要先等等, 因為要考量自己會不會認真帶。不然小朋友是絕對不會主動去翻的。中班也頂多是看圖片亂畫而已。還不如一本一本的買故事書,我們也比較不會有壓力。坊間也有很多英語繪本營, 如果不方便去現場, 我記得伊諾起思有線上說故事的課程。偶爾穿插專業的引導,平日再堅持不斷的講故事, 也能慢慢累積效果。

Becca Lei
Becca Lei 2019-09-10 20:36:09 #4F

我幫我兒子買迪士尼美語世界,偷偷講一開始我也覺得我老婆浪費錢

一整套教材買下來不便宜,但後來看兒子學得還不錯,一陣子後效果就出來了而且學得挺開心。

暑假時帶兒子去參加活動發現兒子跟美語老師說美語時完全不會害怕

講的也很順口,整個比我還要厲害XDD,就覺得這筆花下去有值得到!

鼻鼻皮皮媽咪
鼻鼻皮皮媽咪 2019-09-14 11:09:40 #5F

我們是請外師到府教學,老師自備教材,還會錄影英文繪本給我們以便複習,教材要結合教學才有用,版媽有時間+能力教學的話可以考慮買看看喔

雪儷
雪儷 2019-09-15 16:30:40 #6F

教材一次太多了再來萬一不喜歡就整個打水漂了
有養成英文繪本的習慣很好
一本一本慢慢買這樣也比較有新鮮感

梅醬寶貝
梅醬寶貝 2019-09-16 15:17:27 #7F

我也是有買英文繪本跟孩子一起共讀,然後聽CD或看影片,營造一個全英文的環境,媽媽社團有在推薦伊諾起思的繪本館,我帶孩子有去過,可以學習一些共讀技巧及團體活動很棒哦,給媽咪參考看看~

fannyforfunny
lexiehaoney 2019-09-20 17:20:07 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巧克力多拿滋
巧克力多拿滋 2019-09-22 12:37:12 #9F

我覺得小孩子學英文還是需要跟人做互動
像是去長頸鹿這種可以跟老師們有多一點互動
或者是上課跟同學們互相學習成長
覺得比死死看著繪本教材好多了
而且有小孩子有英文上的問題可以即時問老師

停權
軟綿綿的ふわふわ (帳號停權) 2019-09-26 17:00:45 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過