請問 (吉他+包布套) 大概多重呢?

Husker
Husker 2019-09-09 12:55:38 版主 183K

高中書包  再加上吉他  對於身材不是高壯的學生  會不會很傷後背呢?

可惜高中社團不玩  烏克麗麗

於2019-09-09 12:59:00重新編輯過
Husker
Husker 2019-09-09 14:07:32 #

@一樣吉他社

從暑假新生報到至今  接觸到許多社團後  明顯地感覺到吉他社的許多吸引之處

至於能否上她心目中最渴望的社  中秋節過後  抽籤結果就會出來了

目前聽說團購一把是 NT$1200   這個價格其實還蠻親民的  不過  周末有一天早上要到校練習  不能賴床補眠就是了

於2019-09-09 14:07:56 重新編輯過
Husker
Husker 2019-09-19 08:14:15 #

@一樣吉他社

對不起  我說錯了  1200是社團費

團購是3600 (合板), 4900 (單面), 7200 (全單三面)

一分錢一分貨  如果想知道差異  youtube上有影片可參考

學校好像是跟 <金馬蟻> 訂購

我現在比較擔心的是  上學放學和書包一起背應該蠻重蠻累的  中午不能休息假日須到校練習是蠻花時間的(可能早上還得七點到校)  真佩服那些參加社團的高中生  竟然有辦法擠出時間去補習

於2019-09-19 08:20:56 重新編輯過
Husker
Husker 2019-10-09 08:15:19 #

@茱兒絲

yes - 揹著一大堆課本比較傷後背

adsnew
Husker
Husker 2019-11-08 07:46:18 #

@楊小哥

比起背琴,練習過程要辛苦多了~ +111

上了一個月的吉他課  教了不少東西  這周第一次社內檢定  只有20%的人有Pass (都是以前有在外面學過)  

不及格的人下周再補考  已經有一兩個人撐不下去退社了  真的很辛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己