有老公完全不能接受使用情趣用品的嗎? 男性尊嚴問題? 求助

匿名
求助 2019-09-07 14:18:21 版主 22K

跟老公結婚17年了,他從來不會買情趣用品

而我現體會到人們所說的女人30如狼、40如虎的俗語,性慾大增

一直以來不太敢反應自己的需求,有次被老公發現包包內放了一個保險套,於是懷疑我外遇(因我們從不會用保險套)

多次追問下,我才說出原因: 因為想找機會用,看用了是否會比較久一點?

這句話~似乎大大的傷了他的男性尊嚴(這也是我為什麼不說的原因,在多次逼問下才不得已說出)

之後老公似乎受了刺激,加上我又鼓起勇氣買情趣用品~原想增加彼此情趣,結果他卻大發雷霆,他又更受傷了

在他的觀念裡,似乎完全不能接受情趣用品,反而認為是我嫌棄他不夠大(實際上並不小,也不是這個意思)、不夠持久

好像在這方面,根本完全無法溝通,他只一昧的用他的想法去想,鑽牛角尖。

但我完全不是嫌棄他什麼,我只是 變得很享受性愛了,只是希望久一點,但卻變成老公心理受傷、現動不動就拿情趣用品的事來酸我、自嘲自己不夠大、不夠久、無法滿足我.........

二人婚姻有點變了調。

請問我現應該怎麼辦?

男性的尊嚴~~真的是太過高尚大,完全不能有任何一點受損,一旦有小小受傷,似乎心理都變的有很大的問題

怎麼會這樣呢?

有人有相關經驗? 或懂心理學的?  可否分享經驗或教我應該怎麼處理這樣的人生難題?

於2019-09-07 14:24:14重新編輯過

妳老公不看A片嗎?連情趣用品都排斥,真是很不上道!

他不要用,妳自己偷偷用就好,自個「升天」就好,不用理會木頭…,這個他不懂啦!

不用叫他吃什麼偉哥、犀利哥、什麼阿殺不魯的壯陽藥,吃藥真的不是很好,順其自然,體力太多,可以去爬山,去把家裡弄漂亮一點,做一些有意義的事,不是很好嗎!

於2019-09-07 17:33:53 重新編輯過
匿名
.. 2019-09-24 15:30:53 #2F

自私...老公或男友就要以征服老婆為樂才對啊

我家老爺就喜歡用點不同的例如.酒啊.按摩棒啊.高潮水.等等..先整死我...

Andy
Andy 2019-11-02 22:46:13 #3F

不妨買男用的情趣用品,讓他先嘗點甜頭。

匿名
ZL 2019-12-03 10:36:03 #4F

我也想試試

但是老公完全不能接受

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過