【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我是一位新手老公(老婆對網上發問不是很了解)

我老婆7/28小紅來 

大約12號排卵(有去婦產科看過

已經遲到約10天 還沒來

老婆經期比較亂 但是都只會提前 不會晚來

前三天開始有漲奶的感覺 讓我很是緊張

老婆月經來都會漲奶

因為一直驗不到(一條線

但是我有爬文 有人說第六周開始會漲奶

我老婆算算也是第六周第五天開始漲奶 所以現在到底有嗎

懷孕問題⋯⋯急_img_1

於2019-09-07 10:03:56重新編輯過
Reiko99
Reiko99 2019-09-07 13:33:01 #1F

先去醫院看看比較放心吧!

乾媽 : )
乾媽 : ) 2019-09-08 14:45:29 #2F

@小米粒的靠山 真的是去看醫生確認比較安心啦~

Ting Ting Huang
Ting Ting Huang 2019-09-09 08:59:27 #3F

我的經期也很亂

根本無法知道有沒有過期

只能用基礎體溫

上個月高溫15天

這個月今天高溫17天

但是我在高溫15天驗是一條線

如果照上個月來說,我的MC還沒過期,高溫15天應該算要來的前一天

但是我的身體是沒有甚麼懷孕的症狀

就是胸部大了1-2cup 體重沒有變胖的情況下

體力精神都算蠻好的我 

昨天六點多起床,下午去逛家樂福

突然很想睡,不是那種打打哈欠就好的

就是整個人都很重 一定要馬上睡覺

我現在也不急著驗了

想說八九不離十

等高溫18天或者更後面在驗 比較準確

停權
rain雨雨 (帳號停權) 2019-09-09 14:48:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過