【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

覺得懷孕了,想聽聽大家建議

妃嬡
妃嬡 2019-09-07 09:33:17 版主 15K

覺得懷孕了,但只驗到一條線•••

8/17我出車禍,人當場昏迷30分鐘左右(筆錄上寫的),傷的很重,在急診時一直嘔吐,醫生說腦震盪引起,撞擊力很大!額•••重點是,就住院觀察一天後無嘔吐症狀,我就出院回家了。

8/19~8/25就一直體溫高熱,36.7~37.1

我想說可能傷的重,身體在自瘉,所以才體溫高

8/21月經來,8/23月經結束,我月經都只來3天

8/24開始看中醫,醫生開了非常多的藥,藥丸藥粉藥水...

9/2我開始容易睏倦,食量也變小,吃的很少,莫名的兩側腋下過敏起紅疹,我想著可能沒恢復這麼快,身體系統還在自我修復,所以容易累容易不舒服就沒在意。

9/4最剛開始上廁所時發現有一點點褐色分泌物,後來過沒幾小時再去廁所竟然有出血,非常少量,我傻眼,但還是叫自己不要亂想!

9/5覺得腹部時不時的會抽痛,整個腹部很漲,胸部也有漲奶......我努力叫自己不要多想

9/6覺得有尿意去上廁所,但根本沒什麼尿,衛生紙一擦,整個都是水狀的透明分泌物......已經很難叫自己別多想了!完全失眠睡不著(這幾天一直都還嗜睡著)

9/7今天坐不住,買了兩盒驗孕的,想說都說應該要等經期沒到再驗,可是我心裡的直覺真的讓我七上八下,等不了,早上開了一盒驗,結果只有一條線..

驗完心裡是冷靜了一點,距離經期還有14天...還好久,我需要大家的建議,現在還看著中醫,大量的藥物天天吃著,我就怕要是真懷孕了只是還驗不出,又一直吃著藥,心裡害怕不知道怎麼好....

我右卵巢曾經開過刀,本來想著不易懷孕,3年前曾經懷孕,但後來(流產)自然淘汰了,我就沒再想過懷不懷孕的.....

想聽聽你們的話,舒緩我七上八下的心

於2019-09-07 09:52:03重新編輯過
於2019-09-21 15:21:39 補充發言

今天9/21,月經還沒來...

遲到幾天才算不正常呢?

於2019-09-22 07:20:29 補充發言

沒有兩條 ,月經也沒來~

Reiko99
Reiko99 2019-09-07 13:35:02 #1F

先去婦產科問診看看吧!不要想太多

匿名
9個月的孕婦 2019-09-07 15:01:10 #2F

真心建議在耐心等等,初期有時候連婦產科都檢查不出來,如果真的很急可以試試看用排卵試紙測看看,如果這時測出來是排卵反應是有一定機會表示已經懷孕,但都只是參考而已,耐心等等,加油!!sticker_june_03.png

妃嬡
妃嬡 2019-09-07 15:39:29 #3F

@9個月的孕婦

排卵試紙跟驗孕棒(盤)不一樣嗎?

adsnew
徐弟弟的媽咪
徐弟弟的媽咪 2019-09-08 19:47:39 #4F

妳可能真的懷孕了

而且在受精著床期

可以再等一陣子再驗

或者直接去診所

醫生幫妳內診

不用擔心喔

Ting Ting Huang
Ting Ting Huang 2019-09-09 08:45:31 #5F

我現在也是在等開獎

今天高溫第17天

其實沒有甚麼懷孕的症狀

就是胸部變大了1-2個cup 但是不脹痛 (體重沒有變胖)

所以想說等高溫18天在驗

現在反而那麼急著想知道答案

因為身體上的一些改變 加上高溫17天 (上個月高溫15天)

覺得八九不離十吧

妃嬡
妃嬡 2019-09-09 09:25:29 #6F

@Ting Ting Huang

希望我們都會是好消息(◍•ᴗ•◍)

妃嬡
妃嬡 2019-09-21 15:23:46 #7F

月經沒來,請問遲到幾天算不正常呢??

今天早上忘記驗,明天才會再驗看看。。。

於2019-09-21 15:24:48 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走