vianling
vianling 2019-09-16 00:55:21 #11F

我想是不是每個寶寶適合的尿布不一樣?
我家兩個寶寶從出生到現在都用一級幫
我是沒有遇到過炸屎的現象
腿圍彈性度也不錯不會有勒痕
用起來感覺還蠻順手的~
不過如果寶寶有找到適合自己的尿布
是再好不過了~~~~至少媽媽可以輕鬆一些^^

Disni
Disni 2019-09-16 10:22:05 #12F

我家也是用一級幫耶!

沒有出現過你這個問題,是不是腰圍沒有包好?

一級幫設計有彈力腰圍,不用擔心拉太緊寶貝不舒服喔!

嫩嬰是稀便,所以建議這部分要注意一下喔!

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-09-17 11:52:31 #13F

@Irene520
寶寶真的有命定尿布,我姪子包一級幫會紅屁屁
但我女鵝就是漏屎而已~~~

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-09-17 11:54:10 #14F

@Tzu-Pei

我女鵝每次炸的屎跟土石流一樣可怕
可能需要防漏性更強大的尿布

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-09-17 11:55:12 #15F

@Bo妞媽

是不是真的心很累~~~

還不能直接丟去洗,要先把賽賽都刷掉

覺得崩潰

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-09-17 11:56:47 #16F

@huahuaisme

我婆婆會餵奶餵一餵就抱進來說他要換褲子

我女鵝也會漏尿漏到他腳上~~~

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-09-17 11:59:46 #17F

@vianling

我不知道為什麼用一級幫女鵝的大腿那邊都是勒痕

第一胎媽媽很玻璃,都會覺得有點心疼
後來一級幫我也沒用完,還有一堆親友送的尿布禮
我還是決定換到紫好奇,覺得舒適多了

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-09-17 12:01:01 #18F

@Disni

可是我們換過很多人包

月嫂、我媽媽、我老公跟我都試過

都有漏屎跟漏尿的問題,好可怕

甜不辣不辣
甜不辣不辣 2019-09-17 13:19:58 #19F

不行,只要有漏就會淘汰,因為尿布基本就是包好包滿,吸好吸滿
紫好奇是真的可以經得起考驗,後口袋超強,而且屁股超級乾爽、透氣
小孩一覺到天亮沒問題

停權
飛飛爸 (帳號停權) 2019-09-17 13:58:55 #20F

哈哈..看到照片我完全回憶當初漏屎的經驗!!

我後來是備用大一號的睡覺用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走