【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我也遇到了婚姻的汙點:老公外遇

匿名
不知所云 2019-09-08 16:31:50 #11F

男人真的很爽

有女人照顧就忘了婚姻

或是婚姻要負責任覺得疲憊去找女人滾來滾去

就被輕易原諒

他還是不知道做錯什麼事情?

我相信即使離婚帶孩子

還是有母愛的女人前撲後繼的去照顧他和孩子

他仍然會去另外找對象照顧他和孩子

妳也想辦法讓男人覺得他做錯事情的後果

做錯事情的不是妳卻心情卻被煎熬

要是我可能也不要這個男人

想起他曾經的背叛和懷疑

情緒會不太穩定

心中的傷不容易癒合

停權
linboce94 (帳號停權) 2019-09-08 16:40:13 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
皓宇媽 (帳號停權) 2019-09-08 17:02:47 #13F

西瓜霜
西瓜霜 2019-09-09 08:00:48 #14F

樓主加油,

婚姻跟感情真的是難修的課題

失魂二寶媽
失魂二寶媽 2019-09-09 08:30:18 #15F

謝謝大家,讓我的心情與心事有抒發的空間

這件事我沒告訴雙方父母,我知道說了大家會幫我抱不平,但對實質狀況並沒多大的幫助

而我也不想在往後的家庭聚會裡,大家總是投來關愛的眼神

所以可以在這講自己的事毫無保留的寫出來,真的很好

我也曾跟很多網友一樣,認為遇到這種事,應該立刻放生先生!

但真的遇到了,好多的現實層面需要考量,最大的因素還是孩子

孩子愛他,他也愛孩子

律師說,法律不會因為他犯通姦,就把孩子判給我,因為他或許不是個好先生,但不代表不是個好爸爸

我有考慮去看身心科,但看過身心科的朋友說,醫生開的藥會讓你想睡覺,但我有一個8個月的寶寶要照顧,所以我才不敢去看,但最近有想去做婚姻諮詢

有時我會對2歲半的兒子因規矩不好而大發脾氣,甚至體罰他(很大力的打手),最後又抱著他痛哭,因為我很擔心他變成我的出氣筒,最近覺得自己現在這個階段好像不太適合照顧孩子....(玻璃心的我又泛淚了......)

於2019-09-09 08:46:27 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2019-09-09 08:56:06 #16F

妳只打他啊

我還踹過老公叫他罰跪 跪到膝蓋破皮但不是外遇問題

小心身體氣壞

人就不要了,錢要搾出來。

昨天才教女兒遇到色狼要踹他嘰嘰,妳怎麼沒把妳老公嘰嘰踹爆?寫一寫也替妳感覺很火想踹人!

前幾天一時興起去查我前老闆,他外遇被八卦雜誌刊出,嗯  新車跟我家一樣,孫子女好幾個,還帶著可愛的孫子們,裝備齊全,做小鐵人三項訓練呢……  人家現在看起來可是子孫滿堂和樂融融…

於2019-09-09 09:02:01 重新編輯過
PEARL
PEARL 2019-09-09 10:47:26 #17F

加油~

cobieee
cobieee 2019-09-09 15:30:52 #18F

小三可惡 老公也可惡 這真的無法原諒...............

匿名
2019-09-09 15:47:08 #19F

孩子愛他,他也愛孩子

但是老公似乎沒那麼愛妳、在乎妳是吧

讓他們去愛

讓自己好好愛自己吧

別逞強留在讓自己委屈的地方

妳所謂的家沒有妳在

妳還是孩子的媽

更重要的是妳是妳

停權
大支女孩 (帳號停權) 2019-09-09 17:46:54 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過