【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩要上安親班,在考慮要給他買手機嗎

王南方
王南方 2019-09-04 16:33:42 版主 38K

我家兒子之後要開始上安親班

在想要不要幫他買支手機好方便聯繫報平安

但又想想小學就給手機是不是不太好

大家都大概在小孩什麼年齡的時候給他手機呢?

種叔原子
種叔原子 2019-09-04 17:48:48 #1F

小學5.6年級上安親班的時候
我覺得還是要買比較好,挑那種初階手機就好

拜濃夢
拜濃夢 2019-09-05 10:03:44 #2F

手機怎麼用怎麼給真的是因人而異
好好跟孩子溝通不要沉迷於手機
現在小朋友很聰明會聽得懂的,我家是買vivo

乳芳蜜俴
乳芳蜜俴 2019-09-05 14:33:45 #3F

我們家小的孩是拿vivo Y17

這支算很初階,而且手機裡面有兒童模式

可以管理小孩使用手機的時間和網站

就不用那麼擔心他會玩過頭

加上他手機的螢幕夠大對眼睛也比較好

平凡的我
平凡的我 2019-09-06 11:00:30 #4F

有事直接聯絡安親班應該也可以哦

昏沙劍客
昏沙劍客 2019-09-06 11:04:31 #5F

現在小孩很多國小就開始拿手機,但不要買太好的,不然大了會想要更好的你就知道,樓上說的vivo Y17該有的功能都有,小孩拿這種就夠了

吝堤
吝堤 2019-09-06 15:22:30 #6F

最近也有在想買手機給小孩,不然有時都不知道他幾點下課
剛查vivo那支蠻便宜的,先列入名單

王南方
王南方 2019-09-09 12:15:42 #7F

也是,這年紀拿初階就好不用用太好

謝謝各位,我會找時間去看vivo Y17的

水涵性
水涵性 2019-09-12 10:26:18 #8F

我最近也在思考這個問題

窩窩會葉子
窩窩會葉子 2019-09-17 11:37:00 #9F

會喔 聯絡方便阿

珊迪星系
孤星炒無限 2019-09-19 10:15:11 #10F

謝謝資訊分享,之前都沒有想過這個問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招