adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

 遇見赫本塑身衣

Yi Chen
Yi Chen 2019-09-04 11:01:08 版主 1321

在一個灑著陽光的慵懶午後,挺著八個月大的肚子,和先生一起到了婦嬰展覽,純粹為了打發時間的我,壓根沒想到會與赫本相遇,並解下不解之緣。

一直以來對塑身衣的印象並不好,年輕時母親曾贈我一件,穿過一次便再與塑身衣無緣,直到遇到赫本才發現不是每家塑身衣都如此,起出!充滿懷疑地聽小姐解說,因為年紀大了,怕生產後無法恢復身材,最後還是決定試試,在月子中心時,小姐親切的量身解說,在不斷懷疑的過程中,我的塑身衣出爐了。

產後開始穿上塑身衣,發現赫本的塑身衣很透氣,穿起來不會悶熱,質料摸起來也很舒服,每天穿上八小時也不覺得緊繃到無法呼吸,我算是沒有非常認真穿瘦身衣的,夏天因為想穿短裙,就暫時沒有穿,但是冬天幫我塑身了三個月,體重雖然沒有下降,體態卻非常好,才短短三個月就有如此效果,如果夏天一併穿,效果一定更好,冬天快到了,屆時我要再拿出我的赫本塑身衣來穿,並且再購入赫本的袖套試試效果,2017年我遇見赫本,然後我愛上了它。

KuoKavil
KuoKavil 2019-09-04 21:27:00 #1F
 

sticker2017-05.png

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

BabyHome_avatar

sumin(mindy)

BabyHome_avatar

曼達愛吃鬼(amanda390)

adsnew
adsnew_pv