夢幻誠適合首購族嗎?路上廣告超吸睛XD

小莉水水
小莉水水 2019-09-04 10:58:51 版主 12K

最近台中人應該很常在路上常看到夢幻誠的廣告吧?

很難被忽略的廣告看板

因為有特大號的林心如很吸眼球,所以拍兩張美照分享給大家XD

夢幻誠適合首購族嗎?路上廣告超吸睛XD_img_1

夢幻誠適合首購族嗎?路上廣告超吸睛XD_img_2

這幾年都有在想要買自己的房子

5年內的房子,喜歡的話我OK

但我家那位很堅持要買全新屋

所以現在都只陪他看新屋,看到夢幻誠廣告有考慮要預約看房

不知道這裡有沒有台中的朋友?

這建案適合首購嗎?

陳炳煬
陳炳煬 2019-09-05 18:48:23 #1F

可上fb搜尋夢幻誠大小事,裏面有很多的討論跟資訊,相信對您有很多的幫助

夢幻誠適合首購族嗎?路上廣告超吸睛XD_1F_img_1

夢幻誠適合首購族嗎?路上廣告超吸睛XD_1F_img_2

Amy Chen Chen
Amy Chen Chen 2019-09-18 15:38:18 #2F

其實還是要你們討論好,雙方都滿意才是最重要的。 首購的話夢幻誠比較推給預算低總價但是想要有好公設,這種的話就蠻適合的。

停權
汪汪魚爸 (帳號停權) 2019-09-19 13:26:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
將媽媽 (帳號停權) 2019-09-19 15:23:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳炳煬
陳炳煬 2019-09-25 13:52:54 #5F

夢幻誠的格局圖跟家俱配置圖給您參考喔夢幻誠適合首購族嗎?路上廣告超吸睛XD_5F_img_1夢幻誠適合首購族嗎?路上廣告超吸睛XD_5F_img_2夢幻誠適合首購族嗎?路上廣告超吸睛XD_5F_img_3夢幻誠適合首購族嗎?路上廣告超吸睛XD_5F_img_4夢幻誠適合首購族嗎?路上廣告超吸睛XD_5F_img_5夢幻誠適合首購族嗎?路上廣告超吸睛XD_5F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走