IVY165
IVY165 2019-09-03 21:02:12 版主 7696

女人一過三十,隨著膠原蛋白漸漸流失,總是緊張臉上會不會悄悄透露出歲月的痕跡,最怕就是出現皺紋、鬆弛、下垂的現象。最近很想改善這些問題...........

想問有醫美經驗的媽媽們:

埋線拉提拉皮手術治療痛嗎?會不會痛到影響日常生活?

Ling0
Ling0 2019-09-03 21:06:07 #1F

我之前有在台北緻妍國際醫學美容診所做過嘴邊肉埋現,是將醫療用線藉由針頭插入治療部位時,多少會有痛覺,這也是為何必須事前先敷好麻藥的原因。根據臨床經驗,待麻藥發揮後,患者在手術過程中就不會感受到疼痛了。而且因為使用的是醫療用針,術後頂多在臉上殘留針孔,並於麻藥退後產生些許腫脹感,但這都屬正常反應,也不至於痛到無法承受。即便有瘀青出現,往往3至5 天就能消退,且術後可上妝,不至於影響日常生活。

我個人是還滿推薦的~

茗拔拔
茗拔拔 2019-09-03 23:53:10 #2F

停權
普寶 (帳號停權) 2019-09-08 11:41:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
藍兒 (帳號停權) 2019-09-09 02:51:23 #4F

停權
Gan庭安 (帳號停權) 2019-09-10 10:30:39 #5F

Anny Chen
Anny Chen 2019-09-15 04:03:23 #6F

其實30歲後膠原蛋白流失只要是因為淋巴阻塞,只要淋巴線條暢通,膠原就能自體增生,我之前也是醫美掛的,但三個月就要刺激一次皮膚讓她膠原蛋白增生,但後來朋友介紹去按摩加上吃了暢通淋巴的產品,臉上法令跟嘴邊肉真的淺了很多跟拉提,重點是皮膚亮很多,皮膚好就看起來就年輕

停權
teresa56 (帳號停權) 2019-10-21 12:09:06 #7F

李妮雅
李妮雅 2019-10-21 15:46:23 #8F

鬆弛下垂的問題可以考慮用埋線

幾個月前試過效果還不錯

過程微微痛感,醫生還細心幫我上了麻藥

我覺得選對醫生真的很重要

我是在台中媄婧美學做的,醫生很仔細跟我解說完才做療程

於2019-10-21 15:47:49 重新編輯過
rongw1212
吳佳容 2019-10-22 16:32:17 #9F

想要改善臉部鬆垮的話,音波的拉提效果不錯;電波是除皺效果蠻好的,看是想要哪種效果,醫生的技術也很重要,

我之前趁母親節有活動帶媽媽去打音波,整個拉提效果蠻不錯的,看起來年輕很多,皮膚也變比較緊實,如果是想改善臉部鬆垮的話我個人滿推音波的,但聽媽媽說音波打起來比較有痛感,如果比較怕痛可以詢問一下醫生麻膏能不能敷久一點,

我自己是做埋線,拉提的效果是立即見效而且效果也會比較持久,會有一點小小的傷口但不明顯,不會影響到生活,

做之前會先上麻膏跟局部麻醉,我過程是沒甚麼感覺,傷口修復也蠻快的,現在效果就還蠻自然的,我覺得還不錯,

我是去新北新莊的皮醫師診所做的,美容師不會強迫推銷,醫生也蠻親切的,整體給我感覺蠻舒服的,

如果有興趣建議你也先去諮詢一下醫生會比較準哦~

停權
qjingjuan (帳號停權) 2019-10-22 19:50:21 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題