【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
pct234
pct234 2019-09-03 16:37:08 版主 27K

台北是否有可以配合私校小朋友下課時間的美語班呢?
或是小班制可以客製化課程的美語家教課?

目前瞭解的班別都是只能配合公小的小朋友(例如搭配安親時間)
還沒問到開在傍晚或是週末的班別

請問有人可以分享一下資訊嗎?

(我們住內湖三總一帶)

匿名
123 2019-09-03 17:26:27 #1F

匿名
小毛荳媽咪 2019-09-04 08:45:24 #2F

有個方法分享!讓孩子自己去打聽每個班的前一、二名都在哪裡補

或是從學校活動中,請教老師介紹一二

從中篩選美語班

若孩子程度實在太好,就只能找一對一的家教教。

pct234
pct234 2019-09-04 09:55:01 #3F

謝謝你的分享!

不過因為私校小朋友的來源很廣
不像公校都是附近學區
所以才想打聽內湖這邊的私校小朋友是上哪一間美語班或是有什麼解決方案呢

anita
anita 2019-09-04 21:10:23 #4F

可以詢問亞伯拉罕(捷運市府站),或是以馬內利(師大校,仁愛校,大直校,內湖校)

亞伯及以馬都有傍晚班,以馬還有開週末班(但不確定是否每個分校都有)

這兩所學校都是採用全美語教學

pct234
pct234 2019-09-05 10:52:45 #5F

@anita

感謝你的回覆,我再去詢問看看

fannyforfunny
lexiehaoney 2019-09-16 17:13:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
火龍果大叔 (帳號停權) 2019-09-18 18:11:22 #7F

停權
軟綿綿的ふわふわ (帳號停權) 2019-09-26 22:49:35 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己