adsnew
  • 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

求問精神科醫生或身心科診所!想帶媽媽去諮詢!!!

bbdd0724
bbdd0724 2019-09-03 16:03:30 版主 7107

媽媽的個性很多疑,常常會因為鄰居多看她一眼,就懷疑別人對她不懷好意,或是忘記東西放哪啊~就懷疑家裡遭小偷,也不停跟我吵說懷疑手機被竊聽要我檢查... 最近隔壁要賣房,有人來看房子,媽媽竟然跑去跟他們說這棟樓常遭小偷、鄰居不友善...@@ 要賣房的鄰居知道之後,跑來想跟媽媽說明,結果媽媽竟然跟他們吵起來,甚至還差點打起來!!!太傻眼了啦...我爸說要帶媽媽去看精神科醫生,來問問大家有沒有推哪一位醫師或診所呢?

moop0808
moop0808 2019-09-04 11:33:21 #1F

你媽媽這樣的狀況,跟我親戚好像。他是只要遇到鄰居找他聊天,就會覺得他們想要搶奪他的財產(傻眼⋯⋯╮(╯_╰)╭)後來他兒子受不了,就帶去讓精神科醫師評估,醫生好像說是妄想症的樣子⋯⋯聽說看了醫生有好轉一些⋯⋯不太會去懷疑別人了⋯⋯

於2019-09-04 11:33:30 重新編輯過
xzaa0821
xzaa0821 2019-09-04 16:43:44 #2F

你們住在北部嗎?如果是的話,推薦新店家樂福旁的楊聰才診所ㄛ!我幾個月前因為某些原因來與楊聰財醫師諮詢,楊醫師非常親切也很專業,除了針對症狀諮詢之外,也有教我在生活中如何改善我精神狀況的方法!自己覺得蠻不錯,推薦給你餒~

bbdd0724
bbdd0724 2019-09-05 11:20:17 #3F

對對,我們住北部,太急迫都忘記說了(抓頭)我們有先查google看家裡附近的診所,但評論都不怎麼好,想說只要是捷運可以到,出站不需要走太久的診所都可以接受~就在麻煩網友們推薦了~~

adsnew
ggyy0822
ggyy0822 2019-09-06 14:14:16 #4F

我也推楊聰財診所~地點在七張捷運站附近,出站之後往家樂褔方向走五到六分鐘就會到嚕~我們是在電視節目上看到楊聰財醫師,感覺很專業,才決定去他的診所資訊(醫師本人也真的很親切又專業哦~)或許你可以考慮看看,帶你媽媽去諮詢唷!

xxemily92
xxemily92 2019-09-12 16:23:06 #5F

家人生病真的會令人很難過,不管是心裡還是身體都一樣,希望你媽媽身體健康,雖然我沒有類似經歷,但有聽過朋友的姊姊去楊聰財醫師那看過,可以帶你媽媽去問問,最後我認為多帶媽媽出去走走,或聊聊天會對他的健康有幫助~加油

深海小星星
深海小星星 2019-09-16 09:54:05 #6F

傻眼~你母親干涉人家的事情,是不是不太好呀~@@||| 趕快帶母親去看看精神科醫生吧!

海勒兒
海勒兒 2019-09-16 10:08:38 #7F

@bbdd0724

上面網友有推薦的楊聰才診所,身邊有親友固定去看診拿藥

應該是還不錯~

不過可能是因為醫師太有名了,Google評論上難免會有些兩極化的言論@@

所以評論可能也不能盡信~多看看網路上大家的體驗分享吧

Yuyun Chang
Yuyun Chang 2019-09-17 19:30:12 #8F

因為很常看非凡之類的節目,常常看到有一個楊聰財精神科醫生(名字應該對吧),覺得他每次分析的都還滿有道理,因為只知道這一位(威~XD),所以推薦給版大......

媽咪市集

• 特賣《恐龍遊記》雙層紗兒童新疆棉四季被105*135CM(BFM19017HB)

• 【特賣】芽比兔矽膠肚兜-可愛熊(粉紅)

• 【特賣】五合一兒童餐具組-鍋牛(粉紅)

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-極致美腿保養18入組

• 【+O 家窩】限時65折!薇樂溫濕感測收納櫃-星星月亮-DIY

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙圓

• 便宜出清玩具軌道車組。

• (日本連線現貨)日東紅茶系列 北海道 皇家奶茶[濃厚] 10袋/包 最後一包優待中!!

• 力豆力豆線上影視教學課程(任一系列)

• 【孕養幫手DHA藻油特賣組】赫而司金巧軟膠囊DHA藻油60顆*1罐+愛克明紅藻鈣D3_60顆*1罐

• 【特賣】夢幻公主廚房-木製玩具

• 【大減價】TECO東元BMI藍光體重計(XYFWT521)/強化玻璃/電子秤/人體秤

• 【+O家窩】秋也層疊式抽屜收納箱30L-4入(灰透)

• 阿嬤的配方手工冷製皂-黑糖羊奶

• 阿嬤的配方樹液足貼-美足保養24入組

• 塑膠奶瓶

• GUCCI墨鏡太陽眼鏡

• Babymate 不銹鋼貓咪兒童吸管保溫(冰)杯 220ml

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Evelyn.T

*vivia*

JaneLaiPSTdaily

adsnew_pv