兒童房原木傢俱無毒材質求推薦

man辰
man辰 2019-09-02 17:27:46 版主 7330

各位安安

想請教各位有沒有原木傢俱(希望可以客製化)、然後使用的漆或其他部份都標榜無毒的理念那種店家呢?

因為小兒過敏實在很嚴重,還有氣喘和蕁麻疹,之前到朋友剛裝潢好的新家,一進去就立刻大過敏...

我們猜是油漆的關係...所以現在要來弄兒童房了...好擔心啊!!

不知道怎麼選,有版友有相關經驗可以分享嗎?

冷冷的風
適合最重要 2019-09-03 21:43:13 #1F

3q

停權
小盧魚 (帳號停權) 2019-09-04 16:43:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
樺樺兒 (帳號停權) 2019-09-06 15:32:04 #3F

停權
離夢 (帳號停權) 2019-09-09 10:34:47 #4F

Oo小七oO
Oo小七oO 2019-09-09 12:35:23 #5F

我娘家跟現在跟老公住的家

裡面的家具跟樓上的一樣ㄟ

都是在高仕隆買的,我是在高雄門市

台南台中好像都有點

原因是因為我爸說目前水性漆才能真正無毒

不然再好的塗料也都會有甲荃

差在含量高低而已

去年有去幾間大廠牌看過

不是實際上沒有全原木就是都還有油性漆塗料的疑慮

我自己對味道很敏感,自己的寶寶也快出生

希望打造一個乾淨清新的環境

民俗月後也剛好有去看看要給寶寶放衣服的收納櫃

聽門市小姐說,這個月好像要拓點到新竹

如果確定的話,她們拓點都有活動折扣,可以去現場看看

於2019-09-09 12:39:51 重新編輯過
停權
Jessie0722 (帳號停權) 2019-09-11 11:13:14 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招