【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
星夜打老婆
星夜打老婆 2019-09-02 15:40:58 版主 8527

最近約到要換手機

想找拍照功能好的來記錄小孩的成長

預算一萬左右,在考慮三星A7還是vivo S1

外觀我都滿喜歡的,考慮的點是之前都拿三星

可是vivo這支有AI功能,拍照會比較好看

雖然都是安卓系統但不知道使用上會不會差很多

想問媽媽們的建議?或是有其他選擇?

另外我個人會追劇希望不要太耗電

電智者
電智者 2019-09-02 16:52:04 #1F

我妹最近換vivo說帶小朋友出去一整天都不用充電,續航力還不錯

maruruka
maruruka 2019-09-02 17:11:54 #2F

覺得都差不多

看哪支便宜

相帝第
相帝第 2019-09-03 11:17:59 #3F

如果看售後服務的話,我會選vivo 

因為如果有問題它們是免費到府收送且不用維修費

s1粉藍色外型和質感很好看,使用上也很好上手

adsnew
話蘇糙
話蘇糙 2019-09-03 14:57:40 #4F

我平常也沒在玩遊戲,最常拿來拍小孩和滑FB
因為顧小孩沒什麼在保養,拍照都習慣開美顏
而且這台連錄影都可以美顏,比我老公哀鳳厲害

停權
Mossiy (帳號停權) 2019-09-03 21:53:56 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

星夜打老婆
星夜打老婆 2019-09-04 11:47:23 #6F

@話蘇糙

想問樓上媽媽是拿哪一支?

話蘇糙
話蘇糙 2019-09-04 15:34:43 #7F

@星夜打老婆

我也是用vivo s1,拍照不錯會自動調色
還有一些萌拍的模式,我家小孩都會自己拿來玩

停權
睡吧寶貝 (帳號停權) 2019-09-04 15:47:17 #8F

停權
santatree (帳號停權) 2019-09-04 16:22:12 #9F

Tobey22
Tobey22 2019-09-04 19:43:46 #10F

vivo s1 拍照強電量又有4500mAh
如果家裡台哥收訊不錯可以搭專案
現在好像還有送家樂福千元禮卷 可以拿來買日常用品也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己