桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想隆鼻很久很久很久了

一直在找最完美的隆鼻診所

有評估了幾家

最後覺得首席給我的感覺

還有做出來的效果也最好

身邊沒有朋友做過相關手術

希望可以尋求各類意見~謝謝

等待時機
等待時機 2019-08-29 14:17:26 #1F

3q

停權
EJ-L (帳號停權) 2019-09-26 11:51:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
KARO LIN (帳號停權) 2019-10-14 11:33:18 #3F

adsnew
停權
MineMc (帳號停權) 2020-02-13 11:41:20 #4F

停權
林宜小小靜 (帳號停權) 2020-03-05 12:06:33 #5F

人蔘雞
人蔘雞 2020-05-14 16:25:07 #6F

適合自己的鼻型就是完美隆鼻喔

我有遇到好溝通.省美觀和我類似的醫師

朱X箴醫師做的鼻型蠻好看的

看起來不會假 鼻高度和挺度蠻自然的

診所裡有3D模擬機

諮詢和手術過程都讓人很舒服

Lauren@@
Lauren@@ 2021-07-25 20:11:21 #7F

遇過有人是做日式鼻雕手術,是內開的,不留疤痕,很自然,做出來的鼻子也很秀氣、好看,整體是加分的,且手術還有終生保固服務,比較有保障

子紫
子紫 2023-02-28 18:15:41 #8F

我覺得主要是要自然,不要留下疤痕!如果要推薦的話,我自己做的日式隆鼻倒是很不錯,鼻樑接順後鼻頭的挺出也適中,真的蠻自然的,而且都是取用自己的耳軟骨和筋膜,秀氣多了!
沐煦
沐煦 2023-05-22 19:56:03 #9F

我自己做的日式隆鼻是局部麻醉的,醫生的方式我覺得很安心,因為手術過程中我完全不會痛,打麻藥的時候醫生也很小心仔細也會不斷詢問我有沒有感覺,更好的是手術後的效果我覺得很不錯,不但沒有破壞到鼻中柱,還有保固服務喔!
元元
元元 2024-04-13 14:37:32 #10F

要推薦的話,可以考慮自己做的日式隆鼻,因為沒喔破壞到鼻中柱,所以鼻子外觀沒有疤痕,加上消腫速度很快,大約一個多月的腫度就還好了,如果要再微調整也是可以的唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己