【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽用過566香水洗髮露嗎?

寶貝嬿任
寶貝嬿任 2019-08-28 11:55:12 版主 3621

我老公雖然很木頭
但唯一能勾起他性慾的最大因素就是髮香
最近手邊的洗髮精用膩了
想說換個洗髮精來增加一點夫妻間的小情趣
看到566出不少香味的香水洗髮露
不知道有沒有媽媽用過?
有沒有推薦哪個味道呢?

結羊弘
結羊弘 2019-08-28 16:11:12 #1F

我也蠻喜歡讓身上保持香味
(味道好像是男人最無法抵抗的)

姥上班
姥上班 2019-08-29 14:43:13 #2F

我是買566的巴黎小香風 這瓶洗完髮香的氣息我覺得很舒服但又帶了女人味
我自己每次用心情都會很好,有點像噴過髮香噴霧那樣,但是又不會太over的香~
媽咪妳可以參考參考

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-08-29 14:51:57 #3F

我有買,我每個味道都覺得還不錯,最喜歡粉色那瓶,我都交替洗哈哈

小市
小市 2019-08-29 16:04:19 #4F

566巴黎小香風洗髮精洗完味道超好聞~
老公整個欲罷不能XD

寶貝嬿任
寶貝嬿任 2019-08-30 11:28:09 #5F

謝謝媽咪們的分享
那我也來嘗試看看566的巴黎小香風好了~

寶貝嬿任
寶貝嬿任 2019-09-02 11:13:09 #6F

謝謝各位媽咪
我昨天買後就立刻用了
沒想到老公真的出乎意料的喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招