【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們會自己用杏仁酸嗎?

大紅豆餅
大紅豆餅 2019-08-28 11:40:57 版主 2745

之前都會去美容中心固定做杏仁酸,做完以後臉都會變很嫩,結果朋友說為什麼不自己在家做就好? 

才知道原來藥妝店就有賣杏仁酸,還可以自己在家擦

去了一趟康是美發現很多品牌都有杏仁酸,請問媽媽會在家裡自己用嗎?還是都去給人家用杏仁酸煥膚?

最近常常去美容中心報到,有時候沒買到划算的課程就覺得很燒錢..

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-08-28 16:11:18 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小綠緹
小綠緹 2019-08-28 17:23:39 #2F

我是常常去美容中心做臉或全身按摩而已XD

拉佔謙虛
拉佔謙虛 2019-08-29 11:22:20 #3F

習慣是用dr.wu的杏仁酸 
這瓶我用一年多了,也有不同濃度可以選
我是皮膚比較勇健就直接選18%
沒有每天擦,做一休一然後薄薄塗一層
下巴和額頭就靠這個變平滑,蠻推的~

adsnew

如果會擔心可以問皮膚科醫師~我比較少用

但身邊有人有買

悠幸福
悠幸福 2019-08-29 16:03:52 #5F

杏仁酸好像滿多家都有賣的

我是有聽說過Dr.wu杏仁酸滿好用

但是杏仁酸擦完後要加強保濕

這點很重要

英做咪咪
英做咪咪 2019-08-30 11:24:01 #6F

dr.wu的杏仁酸去粉刺有感,如果你皮膚敏感的話可以先從溫和款開始

辜小璐
辜小璐 2019-08-30 15:13:08 #7F

杏仁酸有用+1,不只是粉刺會代謝掉,皮膚也會穩定許多而且很透亮,我是擦一天停一天這種頻率,然後再看皮膚適應程度慢慢調整,給你參考

rongw1212
吳佳容 2019-09-02 15:49:33 #8F

我之前也是自己在家做但感覺效果不是很好

現在我都是固定1-2週去新北新莊的皮醫師診所做臉一次

美容師不會強迫推銷,也會看我的情況推薦適合我的療程,而且也不用只綁一種課程,有興趣的課程就可以嘗試,我覺得很划算,

有興趣的話建議可以去諮詢看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過