婚後生活圈沒捨可聊心事的朋友

糖棠兒
糖棠兒 2019-08-24 14:30:26 版主 723

有沒有人跟我差不多因結婚後懷孕

生活圈不同 沒捨朋友可以聊天談心

如果有人也無聊可以找我聊聊唷!

匿名
111 2019-08-26 00:05:36 #1F

小妮籽
臭被被 2019-09-19 14:02:13 #2F

+1+1
我周遭結婚的少,大家都還在玩樂
要聊天真的沒人可以聊ㄟ

Lubywu
Lubywu 2019-09-21 08:50:59 #3F

不需要,把自己的家顧好即可,偶爾參加媽媽社團聊聊媽媽經,就已足夠!婚後本來就會失去一些朋友,尤其是未婚的友人,就算也是有家庭的朋友,也因各自忙碌,見面也是會減少許多,自己獨立些,把自己的家庭經營好(包含娘家、夫家),就已是萬幸

adsnew

試試這個平台,拓展交友圈,多聊聊
https://iorange.biz/2Yfc6

perfection
perfection 2019-09-24 10:15:28 #5F

以前的朋友同學同事呢?

但有婚後有小孩跟單身的話題確實是會有差異

貪睡蟲
貪睡蟲 2019-09-26 14:56:17 #6F

我也是耶,本來朋友不多了,又嫁到外縣市感覺很孤單嗚嗚

糖棠兒
糖棠兒 2019-10-06 19:29:31 #7F

@臭被被真的 沒錯

糖棠兒
糖棠兒 2019-10-06 19:30:37 #8F

@Lubywu了解 謝謝你

糖棠兒
糖棠兒 2019-10-06 19:31:40 #9F

@perfection對啊~就是因為話題差太多 才聊不下去

糖棠兒
糖棠兒 2019-10-06 19:32:14 #10F

@貪睡蟲真的 我懂 有空妳也可以找我聊聊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力