【2019 Summer Jazz Outdoor Party】

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-08-23 17:07:17 版主 58K

【2019 Summer Jazz Outdoor Party】
還在想週末去哪嗎?也許來個音樂之夜~
兩廳院夏日爵士戶外派對

時間:8/24(六)18:30-21:30
地點:兩廳院藝文廣場

欣賞原8/24(六)18:30「戶外爵士派對」的觀眾,因天候影響,為維護演出及觀賞品質,本節目將移至「國家音樂廳」內演出,預計19:30開演。

欲前往欣賞的觀眾,可於8/23(五)18:00起於兩廳院售票系統免費索取電子票券,一人一票,憑票入場。

#移至室內熱情不減

看更多➡️ https://is.gd/Y15VYi

【2019 Summer Jazz Outdoor Party】_img_1

2019兩廳院夏日爵士戶外派對 « 節目 | 國家兩廳院

【2019 Summer Jazz Outdoor Party】_img_2

【2019 Summer Jazz Outdoor Party】_img_3

【2019 Summer Jazz Outdoor Party】_img_4

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-08-23 17:07:32 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-08-23 23:21:20 #2F

感謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2019-08-23 23:53:41 #3F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-08-25 00:04:55 #4F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-08-28 23:34:06 #5F

感謝分享

Amanda--
Amanda-- 2019-08-29 15:38:37 #6F

Amanda--
Amanda-- 2019-08-30 07:26:15 #7F

153麻麻
153麻麻 2019-08-31 23:59:41 #8F

謝謝

加菲麻
加菲麻 2019-09-01 00:35:09 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己