無性婚姻愈來愈多,先生怎麼了?

匿名
無笑 2019-08-31 14:15:06 #11F

我們理由很簡單

就是感情不好

都不說話了  還上床?

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-08-31 19:28:29 #12F

我遇見跟聽聞產完無慾的真的更多呢!

Lubywu
Lubywu 2019-09-01 17:45:42 #13F

必須得說實話.....

因為男人在外面吃飽啦!按摩店、喝茶吃魚、一樓一鳳...太多管道嘍

理由:老婆長得不漂亮、身材不好、生完小孩不給、姿勢不夠豐富、老婆有口臭、皮膚乾燥、摸起來不夠爽、床上死魚等等

(消息來源:某幾位高端職位男性好友親口承認)

於2019-09-01 17:48:23 重新編輯過
珍妮文
珍妮文 2019-09-04 12:55:05 #14F

你的調查這些才是真正的實話,大部分上班累的理由太牽強。@Lubywu

s玲玲
s玲玲 2019-09-06 06:41:27 #15F

我也有看這集.是于美人主持的新節目

這位太太外形不錯.也生了兩個.所以對男生應該是有吸引力的

倒是先生方面真的很怪異.不排除同性戀的可能

不過我也覺得說不定是找臨演.一般人不太可能公然上電視講如此隱私的事情啦!

美克
美克 2019-09-06 16:06:57 #16F

@馨兒愛說話

對啊 不是男就是女,反正有問題才會問. 男生不想作 女生不想作 都有理由,但最大的理由就是不愛對方. 如果愛 也是會配合. 

這就是為什麼一開始還有作,後來不作了. 

心亞~~~
心亞~~~ 2019-09-08 17:05:57 #17F

自己解決較快

工作壓力力不從心

男人不能只出一張嘴

女人晚上要當蕩婦

應該是老婆不漂亮嫌膩了

所以男人在外常偷吃

有小三小四小五的存在

Andy
Andy 2019-09-15 05:36:03 #19F

如果這婚姻是個無性的婚姻,那這也是他們的選擇,外人管那麼多幹嘛。

珍妮文
珍妮文 2019-09-16 13:03:52 #20F

女生已經聲淚俱下在求助幫忙了 @Andy

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己