感謙
感謙 2019-08-22 10:24:44 版主 16K

我們家大寶今年要升國中了
眼睛近視的度數好像也有點增加
想說趁要換一個新環境也幫他重配一副眼鏡
可以請媽咪們推薦給我你們比較常去的眼鏡店嗎

慵懶的蘋果
慵懶的蘋果 2019-08-22 12:15:57 #1F

我都是就近,家旁邊有什麼就去哪配
大多都是帶小孩去連鎖居多就是了
近幾年比較喜歡寶島,他們家的鏡框小孩都很喜歡

球場愛推薦
球場愛推薦 2019-08-22 14:27:41 #2F

寶島+1 他們最近電視廣告玩具總動員系列的鏡框
我家弟弟就說等他眼鏡壞掉之後要配那個
(等眼鏡壞掉那天,還不知道寶島又會出了什麼新花樣嘞)

問問唐窩
問問唐窩 2019-08-23 10:42:15 #3F

寶島太多店了~幾乎都去寶島

Winnie老媽
Winnie老媽 2019-08-23 14:28:36 #4F

玩具總動員的鏡框孩子應該都會蠻喜歡的

而且我看不會太童趣

升國中的小孩戴也不會彆扭

琉姐
琉姐 2019-08-26 10:42:36 #5F

媽咪如果你最後打算帶小孩去寶島配的話
建議先載好他們家的APP
就可以免費升級pentax鏡片喔

停權
land799799 (帳號停權) 2019-10-02 10:25:48 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
downhaul (帳號停權) 2019-10-02 10:54:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

星瑀的媽媽
星瑀的媽媽 2019-11-26 20:45:10 #8F

< 星 光 眼 鏡> 台南市安南區本原街三段四十號(本淵寮菜市場正對面)~  我去那配了一隻濾藍光鏡片的眼鏡才1300元~ 之前都在市區隨便配一配都要二千多~ 後來才知配眼鏡要到偏遠地區才會便宜~ 因為市區租金高和人事成本高~ 以前都有個錯誤觀念~ 總覺得百貨公司或市區的東西比較好~ 這次配完才發現都一樣~ 所以推薦星光眼鏡給大家~ 老闆很專業做了二十多年~ 早上老闆在眼科工作~ 所以都中午過後才開~ 因為我配的覺得便宜又大碗~ CP值真的很高哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招