【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
K 2019-08-22 09:52:35 版主 22K

我前幾天忘了不能喝茶,自己喝了一大瓶的烏龍茶,事後才想起,好像不能喝

我平常不大喝茶

所以想請問各位媽媽,這樣會影響到小孩嗎

泳 誼
泳 誼 2019-08-22 17:15:48 #1F

不是每天喝
不要太過量都還好

我初期中期還是有紅茶 跟綠茶 但都喝一點點 
寶寶很健康 
現在20周 ~

停權
王筱麗 (帳號停權) 2019-08-23 13:51:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
K 2019-08-24 00:00:47 #3F

謝謝上面的回覆,我以後會更加注意的的

yumihsu
yumihsu 2019-08-24 17:22:17 #4F

沒關係的哦,因為不是每天大量的攝取咖啡因。

偶而喝一下是沒關係的,媽媽的心情更重要!!

懷孕期間每日咖啡因攝取量應小於200~300毫克。林明緯指出,這差不多是市售中杯拿鐵(約300ml)二至三杯,或是大杯珍珠奶茶(約500ml)一至二杯、五至七罐可口可樂(350ml)、兩至三罐罐裝紅牛提神飲料。 

https://www.mombaby.com.tw/pregnacy/notes/articles/12916

林暄
林暄 2019-09-06 15:46:03 #5F

不會影響到寶寶,但是盡量還是不要喝含咖啡因(我自己是這樣啦!!比較放心)阿如果很想要解饞可以喝日本十六茶,沒咖啡因!!我要餵母奶晚上想喝也可以喝得安心XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走