日常清地墊&圍兜兜~快速法

Duffymommy
Duffymommy 2019-08-21 22:03:03 版主 24K

現在寶寶4M半,愛翻來翻去&尖叫,已會翻一半滾來滾去

白天吃完奶,就會把他移至遊戲房(上面有地墊)

給他練爬爬+抬頭,讓他隨意愛怎麼爬就怎麼爬

加上他最近好愛流口水喔,圍兜兜一天換好幾條是基本的XD

從寶寶出生我就狂買消毒噴霧、洗衣精之類

但其實用久了發現消毒就那樣子,不如我現在用的apply guard除臭噴霧好用

地墊區有時候有大人足跡又有小朋友的口水、奶、便便之類

異味積久了也是很可怕,所以用除臭+抗菌的直接一次噴+擦搞定

不用再分批清潔,我覺得更省力!

只要寶寶玩累了去睡覺,我就會噴一輪,再用乾布擦乾,乾淨溜溜又沒味道

日常清地墊&圍兜兜~快速法_img_1

圍兜兜除了手洗浸泡,我也會加入噴霧,讓他除掉奶味

不然吐奶+副食品的兜兜,沒洗乾淨或晾乾也有一股酸味

這罐很神,反正無害我敢給寶寶用

也可以噴廚餘桶、尿布桶、馬桶,總之覺得臭就可以噴,除菌效果也不錯

出門我就換迷你罐放媽媽包,也是戶外狂噴,就寧可多帶也不要沒帶

真的越來越愛買這種居家用品了

希望給寶寶好的環境,安全無虞的玩樂

Min Chu
Min Chu 2019-08-21 22:09:15 #1F

蒟蒻
蒟蒻 2019-08-21 22:59:38 #2F

感謝分享~家有小孩真的很需要這種清潔的好物!!

嫻妃
嫻妃 2019-08-21 23:08:12 #3F

謝謝分享

芒果好吃
芒果好吃 2019-08-22 00:01:42 #4F

謝謝分享

清潔消毒真的很重要

153麻麻
153麻麻 2019-08-22 05:35:55 #5F

謝謝分享

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2019-08-22 12:07:53 #6F

謝謝分享~~日常清理真的很重要耶!!

停權
Anna81 (帳號停權) 2019-08-22 13:52:37 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2019-08-22 18:37:04 #8F

感謝分享 消毒真的好重要

停權
YOYOWU1234 (帳號停權) 2019-08-23 00:23:07 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妍妍~
妍妍~ 2019-08-23 03:15:06 #10F

針對小小孩經常摸過拿過的東西一定要清潔消毒~

畢竟孩子抵抗力不高

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走