有哪些保健食品吃了是對氣管好的?

infanta
infanta 2019-08-21 15:30:14 版主 11K

其實我以前就知道我氣管沒有很好了
只是就是遇到空氣不好時會很容易咳嗽
可是也不常所以沒加以理會
但自從從鄉下搬到台北工作以後
我發現這樣的情況變得更頻繁了
動不動就會咳嗽
可能跟住在市區車輛排放的臭氧廢棄比較多有關吧
像我上班騎車跟在公車後面我都覺得很痛苦
不舒服到會一直咳嗽
還會胸悶..覺得很喘
但你要說這個是疾病嗎?其實也不算是..
就只是因為氣管比較敏感才這樣的
所以想說可以吃些對氣管好的保健食品
想說也當作是保養身體啊
只是像這樣的保健品我該買什麼樣的比較好啊?

於2019-08-21 15:30:39重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-08-21 15:57:02 #1F

訂閱

inanswer
inanswer 2019-08-22 13:31:07 #2F

本來就是啊,其實現在有很多人都是過敏體質
像氣管不好其實也是哦
因為不是疾病所以通常大家也不會為此去看醫生
但我覺得做好日常的保健是對自己會有幫助的
可以上網去從氣管好的保健品去做點功課

停權
walktalk (帳號停權) 2019-08-22 16:04:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
vangogh (帳號停權) 2019-08-22 17:08:00 #4F

停權
tapwater (帳號停權) 2019-08-22 22:33:58 #5F

infanta
infanta 2019-08-23 00:34:43 #6F

這樣看一看
吃漢方的保健食品跟多喝杏仁茶
我比較有興趣耶
至少都是用比較天然的方式去改善
謝謝大家分享哦
想先去試試吃益氣順跟多喝杏仁茶
看能不能不用再去看醫生
自己也能好好地控制住氣喘

停權
dialectic (帳號停權) 2019-09-11 15:49:42 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過