【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
isgd
isgd 2019-08-21 12:56:30 版主 14K

目前懷孕23周,孕前有運動習慣:跑步及重訓,一周運動約5天,跑步6-8KM左右;

得知懷孕暫停運動,和醫師及教練確認狀況後,第12周恢復運動,一周運動3-4次,跑步及重訓交替著做,

狀態好時可以連跑7KM,身體沒有不適,運動後雖然有點累,但感覺很好~

最近和朋友家人吃飯聊到孕婦也要運動,我提到我有維持且狀態好時可以跑7KM,全部的朋友和家人聽到都不能接受XD,

要我散步即可,我知道大家都是為我好,但我狀況真的很OK,醫師和教練都說沒問題,產檢時寶寶很健康,進度是達標有餘

因為我是高齡產婦,身體老化是事實,我只能努力讓自己和胎兒健康,現在我只能偷偷去跑步和運動,不知道我到底有沒有做錯呢...

153麻麻
153麻麻 2019-08-21 15:08:39 #1F

每個人身體狀況不同,不要過度自己覺得可以就好。

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2019-08-23 13:18:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ZED
ZED 2019-08-27 15:18:23 #4F

長輩也是擔心身體狀況

但有教練和醫師鑑定

再試試看和長輩溝通

停權
娥哦 (帳號停權) 2019-08-28 17:36:20 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走