【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以當眼膜的克蘭詩眼部彈力慕絲

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2019-08-20 17:10:41 #11F

謝謝分享~年紀到了真的很需要眼霜阿~~(淚

Re C
Re C 2019-08-20 17:55:58 #12F

眼周有保養有差 謝謝分享

~夏日微風~
~夏日微風~ 2019-08-20 19:30:02 #13F

這瓶我有買,蠻喜歡它細緻的感覺而且不會油

林暄
林暄 2019-08-20 20:30:06 #14F

謝謝分享~可以當眼霜用的話很不錯!

芒果好吃
芒果好吃 2019-08-20 23:18:50 #15F

我是用他們家的亮眼冰棒
去水腫效果也很好

妍妍~
妍妍~ 2019-08-21 00:35:34 #16F

過了30才發現眼下細紋超嚴重!最近也在努力保養眼周跟追劇XD,改天來試試這個可以敷的眼慕絲,感覺好特別唷

cheey chen
小丸子APPLE 2019-08-21 08:35:38 #17F

我用眼霜結果眼周長肉瘤

不知道是我用錯還是我還不需要ˊˋ

覺得有點悲傷

八月雪
八月雪 2019-08-21 11:15:50 #18F

我每天早晚一定要用眼霜,不然眼周長出細紋看起來會老10歲耶,這罐很好用我超愛,夠滋潤又不油,當初我也是靠櫃後馬上刷卡

停權
maydayz (帳號停權) 2019-08-21 21:42:30 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

DLI888
DLI888 2019-08-23 21:24:08 #20F

這真的很推~ 克蘭詩彈力眼幕斯真的蠻保濕 隔天上妝眼睛也不腫

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走