三歲半拉肚子但都沒感冒症狀?

Domumu
Domumu 2019-08-18 22:35:03 版主 2505

三歲半都沒感冒症狀,就是一直大不成形的便便怎麼辦?禮拜五中午開始,到今天都是碰水會化開的那種。

禮拜六已看醫生,也有吃藥,但還是一樣拉稀,有時候一天拉四次,但不多,有時候是50元銅板大小而已。

想請問該怎辦?要把醫生開的藥吃完在回診嗎?因為我都緊張到想衝醫院在看診一次,然後請醫生幫我做糞便培養看看是什麼菌…好累啊。

茗拔拔
茗拔拔 2019-08-19 00:01:00 #1F

匿名
111 2019-08-19 00:01:43 #2F

停權
原園寶貝 (帳號停權) 2019-08-19 00:32:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew

看醫生才會有答案。

Domumu
Domumu 2019-08-19 09:52:43 #5F

@原園寶貝

已經看醫生了,但藥還沒吃完我不敢在去找醫生,怕醫生會覺得先把藥吃完再說…

只是想說怎麼藥也吃了還是拉?但活動力、食慾都是100%的。

好納悶…

Domumu
Domumu 2019-08-19 09:53:08 #6F

@快樂是計較少的人

已經看醫生了,但藥還沒吃完我不敢在去找醫生,怕醫生會覺得先把藥吃完再說…

只是想說怎麼藥也吃了還是拉?但活動力、食慾都是100%的。

好納悶…

綠色小樹
lin86201 2019-08-19 11:56:27 #7F

飲食清淡一些 也可以補充益生菌(可以問醫生有沒有建議

show3358
show3358 2019-08-19 12:17:24 #8F

還是去醫檢查

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己