媽咪們婚後還會因為追劇迷戀上特定的男藝人嗎?

s玲玲
s玲玲 2019-08-18 11:50:47 版主 11K

我已經到了坐三望四的年紀了

前陣子追完"小女花不棄".雖然後半段讓人有點看不下去

但還是為了林柏宏飾演的東方神醫堅持看到完

之後又一連看了好幾齣林柏宏飾演的戲劇

尤其看完"來到你的世界"之後.天啊!我真的徹底被林柏宏圈粉了!!!!

媽咪們婚後還會因為追劇迷戀上特定的男藝人嗎?_img_1

我這幾天拼命上網找他之前演過的各大電影和連續劇

連他上節目和專訪的片段都一再觀看.覺得自己突然變得好花癡喔!

我這幾年追劇無數.從來沒有像現在這樣瘋狂

已經好多年沒有這這種感覺了....不知道其他媽咪追完劇後也會迷上男明星嗎?

媽咪們婚後還會因為追劇迷戀上特定的男藝人嗎?_img_2

媽咪們婚後還會因為追劇迷戀上特定的男藝人嗎?_img_3

換一個
我也在顧機台 2019-08-18 12:51:36 #1F

不會。

有注意到版主,以母親角色來說,版主蠻特別的,在這人生階段仍有高度浪漫情懷與單純心思。不知妳身體好點沒 ?

Donny媽
Donny媽 2019-08-18 13:33:41 #2F

以前會,不過通常每看一部戲因為太融入劇情就迷一下...看下一部劇就換人....會迷代表版主還保有年輕的心情..反正有時現實很煩...看一下電視剛好放鬆

最近我自己是連電視劇都不想看了...大陸劇50多集以上覺得太長...韓劇台劇又嫌短...本來立志如有有天病在床上不能動  就叫老公放我愛看的韓劇給我打發時間...現在好像也沒興致了

日本已故知名作家佐野洋子..晚年也是靠看韓劇過日子...在她筆下把看電視的日子寫的很有趣...人家還出書哩

s玲玲
s玲玲 2019-08-18 16:59:27 #3F

我好想看林柏宏跟簡嫚書主演的"真愛神出來"這齣電影

可能是過度冷門.我找了好多網站.卻怎麼也找不到這部片

有些更新的國片在網路上都可以看到.卻找不到這齣.好失望啊!

有媽咪可以推薦哪個網站可以看到這齣電影嗎?感恩~

雨天的魚
雨天的魚 2019-08-18 17:39:04 #4F

頂多會去辜狗那位男明星,不到迷戀的地步,哈~

例如之前看《來自星星的你》,

在我家樓下看到一個小鮮肉跟都敏俊的側臉簡直一模一樣,

當下心境真是難以言喻。

我個人偏好單眼皮男生,

所以像《雙世寵妃》的那個王爺也是有中我,

但最多就是去辜狗一下而已。

後來我妹喜歡池昌旭,推薦我看了好幾部池的劇,

(我妹誇張到電腦桌面、手機桌面都是池、說池是她老公,

一定要說池最帥,不然她會跟我據理力爭,哈哈哈)

我覺得池昌旭和李敏鎬是很帥,不過可能是大眼睛路線,

所以我倒也是看完劇就算了。

於2019-08-18 17:41:40 重新編輯過
Lilice
Lilice 2019-08-18 23:54:15 #5F

不會。

我婚前已經有喜歡的人了。(樑家輝@_@)

於2019-08-18 23:54:56 重新編輯過
匿名
hh 2019-08-19 08:34:28 #6F

最近我也是看小女花不棄

我是為林依晨看的(他也算是我的偶像)

但我個人是不會太迷偶像

結果這次迷上男主角張彬彬(越看越帥)

劇中兩人對手戲我看得很癡迷

至於男二角(林柏宏)真的是對女主角特別好

好到犧牲生命

停權
turnaround (帳號停權) 2019-08-19 09:23:19 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2019-08-19 09:43:53 #8F

回樓上某位媽咪

我也是電腦桌面和手機桌面全部都是林柏宏的照片

我沒用手機拍過照片.都是上網下載網路圖片

所以我的照片檔案夾除了林柏宏之外沒有別人.包括我自己和家人都沒有

我的程度算是跟妳妹不相上下嗎?(羞~~sticker37.png)

匿名
eager 2019-08-19 10:17:10 #9F

答: 不會

因為家中少爺長得也不賴, 可比'都'

看小鮮肉都像看兒子一樣

追劇是沒生孩子前的事了, 到了老爺少爺有時間看劇時,

我已沒興趣

因為我比他們了透劇情走向, 對我完全沒吸引點

而且大人嘛, 在某方面有相對多的經驗,

剛好我在偶像劇的鋪陳上多些了解,

對裡面的角色和現實中演員就能清楚"課題分離"

所以等年輕不看劇的老爺迷完幾部就好了,

"幻滅"總是成長的開始(~機會教育兒子時, 說的結語)

後來, 老爺改迷動漫...

由於我家老爺一向給予我在其他方面"迷失"的空間和時間

我當然要相同對待, 也就隨他了!

不過, 最近老少兩爷都在談動漫劇情, 我開始了異議

停權
santatree (帳號停權) 2019-08-19 11:51:01 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過