【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有產後想要瘦身的媽咪嗎❓

匿名
Judy 2019-08-16 10:35:34 版主 54K

我今年37歲有2個孩子,生產前是個瘦子,

但自從產後就很腫也不算胖,但因為先生很瘦

所以一直很想回到少女身材,

就在去年無意間找到 #女神系列☕ ,

當時這項產品剛起步沒甚麼人知道,

單純抱著試試心態,再認真喝3個月後...

重回少女體態

於2019-08-16 10:36:44重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-08-16 13:28:33 #1F

幫推推

YUMEIH
日本國 2019-08-19 09:18:34 #2F

小妮籽
臭被被 2019-09-19 13:32:48 #3F

我27歲,女兒現在一歲多
我懷孕之前大概52kg,生當天體重75kg(扣女兒3公斤)等於足足胖了20公斤

1.餵母奶
2.不吃外食
3.不碰冰的飲料,據說冰飲會讓脂肪囤積的樣子,多喝水
4.吃飽就去散步一圈流汗
5.吃掌心一半大小的白飯,其他菜跟水果盡量吃(一天只有午餐吃白飯)

到目前我已經回到50公斤了,媽咪加油
控制住自己嘴巴----[多吃一口妳就要多運動好久]這句話時時提醒自己
很多人是說年紀有差,但有兩三個好朋友都比我小,小孩差不多大,他們現在是懷孕之前的1.5倍-2倍吧
就是控制不了自己食慾還有不太愛運動

我覺得真的不要單靠藥物就想瘦身,因為復胖機率超大的

停權
陳曉曉 (帳號停權) 2019-11-02 19:28:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

森深
Casey su 2019-11-07 13:28:58 #5F

產後媽媽都應該超想恢復身材吧

我是第二胎比較難,因為32歲,是有吃仕女芭比,再通過飲食控管才慢慢瘦回去的

停權
Misscocooo (帳號停權) 2020-02-25 14:28:58 #6F

chbb
chbb 2020-03-06 21:38:39 #7F

森深
Casey su 2020-03-08 21:29:54 #8F

產後瘦身還真的滿不容易的
因為喂母乳,會需要照顧到營養
也不敢隨便節食,再來要照顧寶寶,比較少時間運動。但喂母乳也是會慢慢變瘦
我開始瘦身也是過了黃金減重期,半年後了,因為停喂母乳了,就開始控制飲食啊,餐前先喝一碗湯,就比較有飽腹感,會吃比較少的主食。盡量控制油脂類,糖類的攝入,選擇低熱量高纖維的原型食物(我還有再吃仕女芭比,也是看有同事在吃,效果還不錯)
我是三餐前吃,吃完半小時再吃飯,會吃得比較少
再有運動也是很重要,因為我懷孕都是胖在下半身比較多,我就會踩飛輪,練到有點酸痛才會停
差不多4個月,就瘦到孕前體重了。

停權
林曇 (帳號停權) 2020-03-16 16:44:24 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走