【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

晉升二寶媽的重點裡外保養分享

Dorisrong
Dorisrong 2019-08-18 20:30:54 #11F

之前懷孕時也用克蘭詩,雖然貴貴的,但真的很有效...沒長什麼紋路!

於2019-08-18 20:31:34 重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2019-08-18 23:57:30 #12F

謝謝分享

AisaAisa
AisaAisa 2019-08-19 17:24:20 #13F

我自己也是從孕期就開始擦克蘭詩除紋霜+調和油~它的味道很舒服好聞不讓我孕吐真的很重要!它牌讓我吐的半死>"<,一直到卸貨都沒長出紋路~就連現在還是會持續抹拿來當身體保養

於2019-08-19 17:25:39 重新編輯過
Bo妞媽
Bo妞媽 2019-08-19 21:48:10 #14F

孕期肚子保養絕對不能鬆懈XD

停權
Fees Wu (帳號停權) 2019-08-20 13:08:40 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-08-26 22:32:42 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2019-08-27 15:35:47 #17F

我自己是固定有吃日本DHC的維他命C和Q10
保養品就減少很多了  真的沒時間像以前一樣在那邊慢慢擦瓶瓶罐罐
現在幾乎都擦嬌蘭雙導精華&嬌蘭蜂王乳平衡霜,就結束

張立昀
張立昀 2019-08-27 22:54:58 #18F

勤勞的媽媽 一定能獲得美麗的 希望我以後也這樣~

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2019-09-02 08:53:40 #19F

每個媽咪的東西都差不多哈哈
我身體也是用克蘭詩的油加帕瑪士的乳液
臉的話懷孕的時期真的比較乾燥
我用嬌蘭平衡油和晚霜~每次擦完瞬間滋潤也不會大爆油光
平衡油肚肚也可以擦XD

PEARL
PEARL 2019-09-02 10:42:56 #20F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己