• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團

朵朵薇薇
朵朵薇薇 2019-08-15 22:22:33 版主 1888

我們家族的人很愛跟團出去玩,而且如果是提早講好

跟團人數已經逼近包團的那種(可能都是退休長輩的關係吧)

每次都聽他們吃香喝辣飯店有多高級,這次我剛好時間允許可以配合

老爸二話不說表示:「只要你肯陪我出去玩,團費我出完全沒問題」

我就開始這次的奢華旅行了

對 是連那種規劃都不用規劃的奢華

(本來我以為我還要研究旅行社資料跟行程比較)

因為他們無數次的跟團經驗後,現在幾乎都是跟太平洋旅行社的團

所以我只要準備行李跟一個放空的腦跟著吃喝玩樂就可以啦!!!

出發前只知道是賞櫻團,然後很早要出發哈哈哈哈

(但長輩們都沒差 他們都好早起來啊)

好處是第一天玩的就非常充實

第一天午餐,是走精緻日式路線

可能早上都是便利商店跟飛機餐

我覺得超好吃.... 我在表示驚艷的同時

老爸跟我說 你放心 我報的團 吃住都不會讓你失望

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_1

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_2

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_3

很幸運的躲開台灣的梅雨攻擊,日本天氣無敵好!!!

而且櫻花整體開花狀況很不錯!!

午餐過後的行程是悠閒地走過

宇治平等院、鳳翔 館美術館、宇治川河畔和琵琶湖的景點

但整團人對景點著迷度完全輸給天藍白雲陽光照射的櫻花們!!

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_4

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_5

河畔的花還沒滿開 

但配上河景還是蠻美的

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_6

不過還是這種盛開的櫻花最美了~

真的很慶幸是好天氣

不過要跟花合照有點難 人實在太多

只能好好拍花了

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_7

怎麼可以連星巴克都那麼美~~~

坐在外面聞咖啡香看著此景休息都很放鬆阿

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_8

經過第一天走馬看花的愜意賞櫻景點之後

突然有種今天做好多事的疲勞感

(從台灣飛來好像已經是昨天的事情..)

好險在飯店吃的超奢華晚餐整個打醒了我

蝦子跟生魚片除了尺寸驚人以外 也超級好吃~~~

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_9

而且我很喜歡飯店桌子的安排

就是沒有一定要跟同團人一起吃

一張大桌子 可以2位用餐就可以 

吃得很舒服放鬆~~

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_10

三人份的晚餐 餐點都很精緻 

可以看出飯店的用心每一道都很好吃!!!

而且座位空間也大到

吃到太好吃的料理驚呼揮舞

也不會影響到別人~~

才經歷一天,已經決定以後爸媽出團

我一定要盡量排除萬難跟著!!!要過幾天在國外的高級生活啊~~~

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_11

DAY2

早上的行程是先到醍醐寺,在看到今天的重點櫻花前

我覺得日本的庭園風貌真的不是蓋的

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_12跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_13

看到這種景象,好像心情要不平靜都難

還蠻想知道他們要花多少心思來每天整理

才有這種成果

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_14跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_15

聽導遊說醍醐寺這邊有大概1000株太閣櫻

日本人自己賞花都很愛來這邊

但這一天的天氣雖然大致上算好

可是有時候會一陣陰 不像昨天陽光總是露臉

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_16跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_17

國寶級的五重塔,是醍醐寺最具代表性的景觀

好天氣拍起來應該會比較壯觀

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_18

不過我們還是很幸運了

因為下一個景點八幡堀遊船 陰天就整個消失了!!

位於琵琶湖東南岸的近江八幡

真的有滿滿的江戶風味

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_19

中餐是吃近江牛 肉整個入口即化 

好吃到我忍不住偷翻menu想看價格到底多少XD

之後會想再來吃 有入選我人生牛肉前五名!!!

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_20

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_21

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_22

沉穩又神秘的八幡宮

有一種很有氣勢的感覺 令人尊敬

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_23

最後一個行程聽說是關西地區超人氣下午茶餐廳

近江八幡烘焙小屋

聽說如果是夏天來 

外面的景色會綠的跟宮崎駿場景一樣XD

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_24

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_25

不過走了一天也有點累了

我那時候只想快吃到點心!!!

洋菓子真的好吃,只是還是要配茶才是最高~~

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_26

晚餐回到飯店吃

本來還很怕住兩天該不會餐點大同小異吧

結果沒有!!昨天是海鮮

今天是牛~~

一樣好吃到揮舞~覺得超滿足

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_27

這牛為什麼紋路可以這麼美!

都有點捨不得吃他了

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_28

day3

飯店早餐之後,景點是銀閣寺

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_29

沿著環形路線繞

可以看到池泉回游式庭園

作為「古都京都的文物」被列為世界文化遺產

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_30

雖然看起來很高 可是走起來其實很舒服

可能是空氣好 景色也很幽靜的關係吧

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_31跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_32

穿越水池的泰平閣

後面居然是座有著宮殿形貌的橋樑

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_33

後來還走了哲學之道還有平安神社

但手機整個沒電⋯完全沒拍到照片

不過完全拋開3c產品單純享受當下的美景

對於現在的人們來說 好像也是很難得的經驗

晚餐吃到一半才想到要拍照

因為這個生魚片真的太喔依西

滿口都是新鮮的滋味 一定要紀錄一下

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_34

這天的飯店雖然不是非常大  但我喜歡電視前面的沙發 

整個攤在那邊吃零食 很愜意~跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_35

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_36

DAY4

第四天的行程是MIHO美術館

是由世界知名的建築師貝聿銘設計

曾獲選世界十大建築之一

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_37

美術館內部的每一個角落都蘊藏著匠心獨具的設計

陽光從玻璃屋頂灑落,帶來溫暖心靈的光芒

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_38

很喜歡這個隧道的感覺

好像走過之後 一切事務都會美好起來

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_39

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_40

中餐是洋式創意料理

擺盤用色超美 放在那邊都有點不敢吃XD

我看團員們這一餐也都先拿手機出來拍才敢動手

而且很多號稱創意的餐點口味我都不是很能接受 

不過這個不會 眼睛跟嘴巴都很享受!!

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_41跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_42

下午的行程是大阪萬博紀念公園

好喜歡這邊 真的超級適合賞櫻曬太陽散步!

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_43跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_44

大阪萬博紀念公園是1970年舉行的日本萬國博覽會會場舊址

太陽之塔雕塑則是萬博紀念公園的象徵

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_45

公園中的共種植了9種約5500株櫻花樹

粉紅色櫻花隧道配上藍天白雲 

完全就是日劇裡面才看的到的夢幻景色

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_46跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_47

每次要去日本賞櫻 結果日子總是抓不準

有一次特別要去 結果根本還沒開

我還在大阪城當場流下淚 超蠢

這次來終於可以看好看滿

照片越拍越近XD

跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_48跟著家人去太平洋旅行社奢華賞櫻團_img_49

之後就是逛街行程

直接跟爸媽說等下集合見

直奔藥妝店XD

最後一天沒有行程 直接回台灣了~

早點回去早點休息也不錯 準備面對現實生活⋯

首次跟家人一起跟的太平洋旅行社團

真的有出國度假享受的感覺 

跟我之前跟的團比起來 

吃住都是上上之選 行程安排方面

剛好時間也在花季內 又幾乎是好天氣

粉蝶跟櫻花都有看到(好像本來要看紫藤大藤但還沒開)

沒有我想像中的那種逼你購物的行程

導演也不會油滋滋說些不好笑的笑話

但又會適時的介紹景點 還有很多貼心的提醒跟服務

不過好的行程也反應在團費上(雖然是不用我出啦 哈哈)

但我自己覺得爸媽退休後 用這輩子賺的錢好好出國享受

真的是一件好事!

最後⋯我爸一直很惋惜要不是這次團太滿

不然如果我姑姑一起來有多好

還在那邊說下次乾脆整個家族自己組一團啦

直接請太平洋規劃直接高雄小港出發

也免去往返桃園機場這段交通

自己人一起導遊帶起來也方便

一家族能包團去玩當然好

再幫我出團費更好啊哈哈哈

總之太平洋這團真的還蠻適合

願意花多一點錢 但是享受旅程的人

偷偷許願希望我老了之後 也可以這樣

想出去玩就奢華一點跟這種豪華貴婦團~~~

茗拔拔
茗拔拔 2019-08-15 23:38:28 #1F

謝謝分享

加菲麻
加菲麻 2019-08-16 00:06:41 #2F

匿名
上從 2019-08-19 00:58:02 #3F

太平洋這行程感覺安排很優啊

看完明年也想去日本賞櫻了

adsnew
匿名
安娜 2019-08-20 14:12:48 #4F

食物照太犯規了~

看起來超好吃QQ

匿名
Mia 2019-08-21 22:32:27 #5F

這行程很棒~

好想參加

餐點真的很不錯

匿名
weiwei 2019-08-22 10:24:30 #6F

謝謝分享~~

這個行程真的滿優的,最近長輩剛好在問想去日本

找時間帶他去諮詢看看好了

匿名
ki k ju b 2019-08-22 14:49:54 #7F

明年也要有規劃出國的打算 剛好可以參考☺️

匿名
DAYDAY 2019-08-24 18:39:12 #8F

跟著長輩出去玩真的都是走高級路線~~~

太平洋的行程真的都棒棒

很推!

媽咪市集

• 阿嬤的配方樹液足貼-手腳冰冷適用(生薑唐辛子)7入組

• 超值BabyBjorn奇蹟(有機棉)抱嬰袋 揹巾-經典款(護腰型)【贈專用口水巾2條】

• 特賣【開學慶】無敵翻譯機 CD-631 電子字典

• 阿嬤的配方樹液足貼-美足保養30入組

• 汽車總動員520片拼圖

• 特賣【48入組】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉

• 阿嬤的配方樹液足貼-美足保養24入組

• 國小三年級FOLLOW ME 1&2

• 特賣【開學慶】上人文化資優數學國小一上(更新版)1~5冊

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-極致美腿保養18入組

• 會多送喔 二手女童夏組95-105公分共18件

• 特賣【開學慶】台塑生醫Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)

• 阿嬤的配方樹液足貼-生理前適用(番紅花玫瑰花)7入組

• 田園鄉村風《粉紅玫瑰口金包》

• 特賣【開學慶】UnMe軟式雙層後背書包(桃紅色)

• 捷安特 EXPLORE 電動自行車

• 絕版 小騰子 多媒體國語辭典 幼兒/孩童 教育遊戲片

• 特賣【克補】B群+鋅加強錠共90錠 (全新配方 添加葉黃素)

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

艾蛙媽

I'm紜琪媽咪玩編髮

adsnew_pv